- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, на нем продвигаются 3 url. на каждый по 2 запроса.
Сайт сделан на ФЛЭШ.
Текст на 1 url - имеет статический вес. - с этими запросами все в порядке.
Текст на 2 и 3-м url Скрыт(на данных страницах нельзя, что бы текст был постоянно на странице) И тут начинаются проблемы:
Первая из этих страниц, нормально продвигается(успешно залезает в ТОП), хотя запросы конкурентные. Вторая страница имеет очень огорчительные показатели - запросы которые продвигаются на странице вообще не в основном индексе. - хотя эта страница постоянно заносится в кэш гугла. Через оператор site: сайт.юа "продвигаемый запрос" - все нормально, сохраненная копия нормально, в кэш Гугл заносит ее постоянно.
Прошу совета - что это фильтр на страницу наложенный?
Как поступить в сложившейся ситуации?
Менял урл на новый. - не помогло. продвигать на менее релевантную страницу(создать статью) - не очень хороший вариант. - так как тематика конкурентная и получится с сайта слабая перелинковка.
Буду рад любым советам и предложениям.
мееелким шрифтом выведите текст внизу... или опустите его на 10к пикселей вниз. а дисплей ноне - работет конечно, но толку мало :)
мееелким шрифтом выведите текст внизу... или опустите его на 10к пикселей вниз. а дисплей ноне - работет конечно, но толку мало :)
Спасибо.
Дело тут даже не в тексте. Даже если искать через тайтл, основной поиск не находит(
В чем может быть причина наложения фильтра(я так понимаю - это по любому фильтр?)
И получите бан
Бан вряд ли, но под фильтр можно заскочить.
Но смысл? - по ходу и так под фильтром!
Только не пойму почему не идет в основной индекс?(
Все таки продвигать статью? - но тематика то ого-го - на ссылочный прийдется большие растраты...
Я бы так не делал! Фильтр можно какой не будь подцепить!
Ребят, я бы сделал как я вам советую, есть много сайтов где там 5-8 шрифтом написан внизу некрупно текст
кроме того в выдаче доров на "тянутых" страницах кучи. но если Вы бы не делали - не заставляю :)
я не эксперт в сео, но почему бы не воспользоваться стандартной возможностью хтмл?
таким образом вы могли бы оставить описание, необходиимое для клиентов, не поддерживающих флеш и попробовать дать необходимую информацию для СЕО (ключевики или что там надо)