- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О какой зоне речь идет?
Таки не понятно в какой зоне домен.
Я знаю что для доменов в зоне .ru проводят верефикацию. По-моему это не слабая страховка. Имхо.
Единственный вариант, чтобы закрепить домен за собой и спать спокойно является регистрация ТМ ТЗ на одноименный домен. Это вас избавит от многих хлопот включая попытку обратнего захвата домена, когда ТМ ТЗ регится после того, как вы добросовестно зарегили этот домен и сделали на нем сайт. Приоритет ТЗ в нашей стране закреплен юридически читаем ГК РФ 1484 и закон от ТЗ.
Это действительно юридическая защита, не 100% конечно, но 90% в зачетку запишите, особенно если речь о зоне ру.
ВСе остальное, больше похоже на небольшую панику и сертификаты и договоры это все только показывает, что вы зарегистрировали домен. Отобрать его можно, но для этого придется тем, кто это хочет сделать, если речь идет о законном методе отбора потратить деньги, не менее 100 000 точно.
Ваш знакомый просто зочет подтверждения что домен на нем, ему нужна письменная копия договора и т.д с синими печатями и он скорее всего перестанет.
Рушку ведь в любом случае украсть сложнее. А вот с gtld проще, не так ли? Вообще, тема интересная. Что делать, если угнали, скажем, ком или нет? К регистратору обращаться?
Извиняюсь за задержку с ответом. Домены у него находятся в зоне RU и зоне COM. на com он сейчас взял сертификат у регистратора. Регистратор регги.ру.
mayorov, Еще раз повторю сертификат на домен это что то типа сертификата на участок на Луне.
И вообще как закрепить свои права если вы всего лишь получаете право администрирования на год?
В таком случае - как домен могут украсть если он его будет постоянно продлевать-проплачивать?
hjdenis,
Вы как юрист это пишете?
Давайте я зарегистрирую домен, вы через некоторое время зарегистрируете ТЗ одноименный и попытаетесь у меня этот домен отобрать?
В таком случае - как домен могут украсть если он его будет постоянно продлевать-проплачивать?
С рушками сложнее, а com могут увести взломав аккаунт.
Правда у некоторых регистраторов так просто домен не передать даже в международных зонах, но все равно гораздо проще чем с RU
Ага я понял. Чтобы стащить домен, ломают его аккаунт. Входят к нему в личный кабинет и передают домен другому регистратору.
А кроме этого еще есть способы увода домена?