- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен человек со своей CMS для долгосрочного сотрудничества в плане натяжки сверстанных шаблонов на свою CMS, а также в дальнейшем написание за отдельную плату дополнительных модулей.
Интересует за сколько натянете 1 шаблон по деньгам? Так же бы хотелось посмотреть на сайт на системе и на админку. Из функционала в основном нужен минимум - модуль новости, стать, форма обратной связи, галлерея (если есть).
Для связи kkmkassa@mail.ru и 410859931
Мазохист? все наоборот уходят от самописок к битриксам, и знаешь почему? перестанет он этим заниматься - и останешься с грудой кода в котором никто ни за какие баблосы не захочет разбираться!
apinweb, на Kandidat CMS на раз-два натягивается. Я в вёрстке слабо разбираюсь, и то осилил. А CMS для несложного сайта хороша, всё есть.
Мазохист? все наоборот уходят от самописок к битриксам, и знаешь почему? перестанет он этим заниматься - и останешься с грудой кода в котором никто ни за какие баблосы не захочет разбираться!
Да для простеньких сайтов, самое то. Ну перестал он заниматься да и фиг с ним.
Ну есть и другой вариант))))
Средняя визитка в студии стоит от 5000, натягивать шаблончики на WP за эти деньги грустно...
А вот найти простенький самопис и после 2х или 3х копеечных сделок исчезнуть с системой, которой нет в паблике, самое оно.
Так, например, в мою систему можно подключить любой шаблон одной строчкой, но через сеть я работать не буду ибо есть WP, а по контракту на нормальную сумму, со мной работать не будут ибо не обучены))))
Так что ТС заказывайте себе самопис... долларов эдак за 500 обойдется и отбивайте его стоимость на заказах.
Кто вам такую чушь сказал?
LEOnidUKG добавил 11.10.2011 в 01:55
ТС, откуда деньги то будут? :)
Меньше, именно с этими основными модулями + под SEO, ЧПУ и т.п.
В 300 легко.
Битрикс дорогая в обслуживание начинает от верстки с интеграцией заканчивая написанием модулей.
LEOnidUKG, я тут когда вменяемые суммы озвучиваю, мне вилкой в глаз тычут, так что завышаю теперь))))
Хотя если путную админку к фоткам делать... то наверное 500, хотя все зависит от степени готовности программиста... запчастей-то у всех пишущих хватает.
Постоянно сталкиваюсь с тем, что люди ищут для битрикса поправить/изменить/дописать код. И если что то чуть серьезнее - то фиг желающих. Так что те же яйца, только вид сбоку.
Могу сделать на CMS Santafox (santafox.ru)...
За примерами в личку...
Сделаю следующее:
1. Установлю Santafox на Ваш хостинг
2. Нарисую уникальный дизайн.
3. Сверстаю на таблицах + css
4. "Натяну" сверстанный дизайн на Sanafox
5. Настрою нужные модули
6. Заполню Вашим контентом
Цена от 100$. Для точного определения цены и сроков нужны детали....
угу, к битриксу... дорогой, тяжелый двиг.