- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вопрос, как поисковики воспринимаю ссылки с блогов на LiveJournal и Liveinternet (платный домен)? Есть ли смысл эти ссылки там закупать?
Работают как ссылки, но с меньшим весом. Главное чтобы блоги были с какими-то показателями, а не нулевые.
интересует не столько наращивание тиц/пр, сколько продвижение в выдаче.
У меня вопрос, как поисковики воспринимаю ссылки с блогов на LiveJournal и Liveinternet (платный домен)? Есть ли смысл эти ссылки там закупать?
от запросов зависит, и от самих аккаунтов, где вы будете покупать эти ссылки. Воспринимают, как ссылки.
Учтите что в LiveJournal сейчас ссылки в nofollow. Вроде только на платных аккаунтах нормальные.
Если хороший блог на Liveinternet, то вы кроме основной ссылки получите перепечатку в ленте друзей. Лично я покупаю блогоссылки и вижу от них хороший результат. Главное как и с любым донором - найти хорошего.
Если хороший блог на Liveinternet, то вы кроме основной ссылки получите перепечатку в ленте друзей. Лично я покупаю блогоссылки и вижу от них хороший результат. Главное как и с любым донором - найти хорошего.
а какие признаки "хорошести" вы отмечаете? количество посетителей и сам контент? или есть еще что-то?
а какие признаки "хорошести" вы отмечаете? количество посетителей и сам контент? или есть еще что-то?
Я, например, ориентируюсь на посещаемость, на количество продаваемых ссылок в блоге, на тематику тоже стоит обращать внимание, комментируемость. Хороший блог легко распознать.
интересует не столько наращивание тиц/пр, сколько продвижение в выдаче.
В гугле продвинете, в Яшке не было случаев
Работали и будут работать. Правда как было отмечено в ЖЖ должен быть платный аккаунт. Более того блогоссылки могут быть основным способом продвижения НЧ
ссылки работают, по ним приходит быстробот Яндекса