- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам сайт о футболе!!!
http://www.ukraine-footbal.org.ua
Тиц-10,Пр-2
В яндексе 11000 страниц ,в google -13900
Хостов от 250-500+
Доходы: нету ,не умею монетизировать!
Расходы:нету!
Сайт хороший,куплен премиум!
Домен передаю полностю вам ,все бистро!
Аукцион
Старт 200$
Шаг 10$
Блиц 300$
Isq для связи 382293786
Volodia1994 добавил 10.10.2011 в 17:17
Также предлагаем свою цену!
Старт........
linweb добавил 10.10.2011 в 23:44
Не советую работать с человеком.. По умственному развитию даже на школьника не тянет... Сказал что могу сейчас забрать сайт за 150 у.е. - попросил сделать ставку. Затем задал вопросы по домену и сайту и истории его жизни, на что получил ответы мягко говоря невразумительные. После этого отказался от покупки и получил сообщения о том, что я кидок и мне оставят отзывов на серче.. :D
Осенние каникулы? :)
linweb ,ахахх!Человек сказал забирает сайт ,даже не хотел писать здесь старт(тоисть апать тему)хотел сразу взять сайт!Ну я поверил на слово человеку и просто попросил сделать страт по скольку узнать что за человек и кидок или нет!Вопшем человек сделал старт все дороговрились даже домен я дал ему посмотреть вперед(уже почти переводили,он лазит на моем логине и пароле(я доверил) ,данные банковской картки и ФИО!Еще 1 человек спрашивал о сайте ,но я ему отказал из-за него!Я не сказал ,что человек КИДОК(в роли кидка на деньги,надеюсь нет)но то что ,это человек не слова!Когда он говорит свои слова не воспринимать в серйоз!Потом может быть все по другому!
Во-первых, чтобы зарабатывать такие деньги нужно научиться писать без ошибок. Во-вторых, если Вы пообещали отдать сайт за 150 баксов, тогда зачем просить linweb апать тему? Естественно Вы ждали, чтобы еще кто-то дал больше денег за данный сайт, а этому бы отказали. Тогда зачем было обещать человеку? 🍿
Nazar_Sheremetiev я хотел просто проверить не кидок ли человек?Реально ли это он мне написал в аську.Дак он пообещал мне что возьмет и что в итоге?И даже если б дали больше на этих 10 баксов ,я б не отказал ему!Впрочем ,это уже прошлое!Он сказал что думает обо мне ,я сказал о нем!Думаю больше общаться в теме не надо!Здесь продажа сайта!Спасибо!
ПРЕДЛОЖУ СТО БАКСОВ, всё равно не кто уже не купит
ПРЕДЛОЖУ СТО БАКСОВ, всё равно не кто уже не купит
Спасибо!За 100$ не собираюсь продавать!
Ну 150$ что ли. :-)
Ну 150$ что ли. :-)
абалдеть, как вы умудряетесь такие старые темы находить то? Боюсь спросить, на какой странице тема то валялась пока не апнули?