Продам сайт тиц-10 ,пр-2

V1
На сайте с 10.10.2011
0
2902

Продам сайт о футболе!!!

http://www.ukraine-footbal.org.ua

Тиц-10,Пр-2

В яндексе 11000 страниц ,в google -13900

Хостов от 250-500+

Доходы: нету ,не умею монетизировать!

Расходы:нету!

Сайт хороший,куплен премиум!

Домен передаю полностю вам ,все бистро!

Аукцион

Старт 200$

Шаг 10$

Блиц 300$

Isq для связи 382293786

Volodia1994 добавил 10.10.2011 в 17:17

Также предлагаем свою цену!

[Удален]

Старт........

linweb добавил 10.10.2011 в 23:44

Не советую работать с человеком.. По умственному развитию даже на школьника не тянет... Сказал что могу сейчас забрать сайт за 150 у.е. - попросил сделать ставку. Затем задал вопросы по домену и сайту и истории его жизни, на что получил ответы мягко говоря невразумительные. После этого отказался от покупки и получил сообщения о том, что я кидок и мне оставят отзывов на серче.. :D

Осенние каникулы? :)

V1
На сайте с 10.10.2011
0

linweb ,ахахх!Человек сказал забирает сайт ,даже не хотел писать здесь старт(тоисть апать тему)хотел сразу взять сайт!Ну я поверил на слово человеку и просто попросил сделать страт по скольку узнать что за человек и кидок или нет!Вопшем человек сделал старт все дороговрились даже домен я дал ему посмотреть вперед(уже почти переводили,он лазит на моем логине и пароле(я доверил) ,данные банковской картки и ФИО!Еще 1 человек спрашивал о сайте ,но я ему отказал из-за него!Я не сказал ,что человек КИДОК(в роли кидка на деньги,надеюсь нет)но то что ,это человек не слова!Когда он говорит свои слова не воспринимать в серйоз!Потом может быть все по другому!

Nazar_Sheremetiev
На сайте с 08.08.2010
87

Во-первых, чтобы зарабатывать такие деньги нужно научиться писать без ошибок. Во-вторых, если Вы пообещали отдать сайт за 150 баксов, тогда зачем просить linweb апать тему? Естественно Вы ждали, чтобы еще кто-то дал больше денег за данный сайт, а этому бы отказали. Тогда зачем было обещать человеку? 🍿

V1
На сайте с 10.10.2011
0

Nazar_Sheremetiev я хотел просто проверить не кидок ли человек?Реально ли это он мне написал в аську.Дак он пообещал мне что возьмет и что в итоге?И даже если б дали больше на этих 10 баксов ,я б не отказал ему!Впрочем ,это уже прошлое!Он сказал что думает обо мне ,я сказал о нем!Думаю больше общаться в теме не надо!Здесь продажа сайта!Спасибо!

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

ПРЕДЛОЖУ СТО БАКСОВ, всё равно не кто уже не купит

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
V1
На сайте с 10.10.2011
0
Eisenberg:
ПРЕДЛОЖУ СТО БАКСОВ, всё равно не кто уже не купит

Спасибо!За 100$ не собираюсь продавать!

I
На сайте с 20.11.2006
108

Ну 150$ что ли. :-)

F
На сайте с 13.11.2009
269
iamask:
Ну 150$ что ли. :-)

абалдеть, как вы умудряетесь такие старые темы находить то? Боюсь спросить, на какой странице тема то валялась пока не апнули?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий