noindex

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
688

Доброй ночи.

Хочу на своем сайте такие ссылки как войти, регистрация, ссылки на пользователей, и многое другое запихать в тег noindex, или это же череватами какими то последствиями в плане СЕО?

[Удален]

А зачем? Что вы этим хотите добится?

C
На сайте с 20.05.2011
14

ну наверное вес ссылочного только на определённые страницы по его СЯ передать хочет ;)

а вообще юзайте rel="nofollow" его и гугл и яша теперь понимает, когда noindex только для последнего

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
musulman:
Доброй ночи.

Хочу на своем сайте такие ссылки как войти, регистрация, ссылки на пользователей, и многое другое запихать в тег noindex, или это же череватами какими то последствиями в плане СЕО?

Последствий за это не будет, но лучше все это запретить в роботсе

C
На сайте с 20.05.2011
14

имхо, в данном случае, роботс - это немного другое, в нём можно просто индексацию запретить, но dofollow ссылка с какой-то страницы, будет уже учтена роботом, как передающая вес, и на другие, нужные страницы которые двигаем по нашему СЯ, этот вес будет уже меньше

Ну а то, что мемберки нужно от индексации позакрывать, это да, само собой ;)

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Хочу убрать дублирущие ссылки и непонятные такие как:

Комментариев: 11
lyubov.html#comment

Комментариев: 19
parkovka.html#comment

Комментариев: 0
...na-dorogah.html#comment

фото
/##
ну наверное вес ссылочного только на определённые страницы по его СЯ передать хочет

То есть это что то дает. Буду рад совету:)

Ну а то, что мемберки нужно от индексации позакрывать, это да, само собой

а каким образом это делается в robot опыта работы небыло?)

F
На сайте с 16.01.2010
267
musulman:
Доброй ночи.

Тег ноиндектс понимает только Яндекс, так же этот тег закрывает от Яндекса только текст ссылки, но не саму ссылку.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Значит все таки закрывать левые ссылки тегам rel="nofollow"?

http://pr-cy.ru/analysis/lada.kz

там реально куча непонятных ссылок.

FL
На сайте с 18.10.2008
81

те что с # в урле лучше не трогать, но это если # идет сразу после .html, если есть другие варианты, то смотреть надо...

nofollow, сейчас хз уже, гугл советует не использовать его для внутренних ссылок...

noindex, в принципе можно, но работает только для яши и яху, +как сказал futuristian, закрывает только текст ссылки...

так что лучше наверно ограничиться только robots.txt

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий