Какие метатеги должны совпадать с титлом?

123
JR
На сайте с 22.03.2005
263

И keywords и description имхо значение имеют небольшое. А про дублинские тэги вообще забыли давно, и где только вы их откопали :) Хотя возможно есть маленькие поисковички буржуйские, которые и их учитывают :)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271
И keywords и description имхо значение имеют небольшое.

Верно... Но имеют :-) И этим не стоит пренибрегать...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
H
На сайте с 24.10.2005
50

gutako, проводите :)

Ну а если серьезно, ну имхо писать киворды по запросу где есть хоть какая-то конкуренция - бессмысленно. Ну никто же не пытается нормальные проекты спамом по гостевухам продвигать, это же прошлый век. :)

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Hazard, эксперимент давно проведен... Причем на довольно серьезном уровне... не 2 страницы, не 2 сайта... И я уверен в том, что киворды имеют незначительное влияние на выдачу... Да при конкурентных запросах можно нивелировать, но если вы ведете клиента комплексно, то рано или поздно приходите к тому, что надо двигать и НЧ, а хочется это сделать с наименьшими трудозатратами :-)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Hazard:
где есть хоть какая-то конкуренция - бессмысленно.

А если они все таки дадут +1 позицию? :)

Лапы то не отсохнут прописать 😂

H
На сайте с 24.10.2005
50
jED R.:
Лапы то не отсохнут прописать 😂

Действительно, не отсохнут. :)

jED R.:
...,то рано или поздно приходите к тому, что надо двигать и НЧ, а хочется это сделать с наименьшими трудозатратами :-)

Полностью согласен. Но я этого добиваюсь прогоном по каталогам с кучей текстов ссылок.

S
На сайте с 30.07.2006
21

я проводил эксперимент )))))

в кивордс прописал словосочетание, которое никак мной не продвигалось. На пятой странице яндекса по нему нашелся продвигаемый сайт. По продвигаемым - на первой.

Так что, думаю, лапы действительно не отсохнут.

S
На сайте с 30.07.2006
21

Проверил Гугл - от тоже подхватил из киворда ))))))))))

Первая строчка шестой страницы

Приходилось слышать, что профессура и академики часто довольствуются почиванием на лаврах )

A
На сайте с 25.10.2005
219

somatik,

и нашлось без "найден по ссылке" ?

S
На сайте с 30.07.2006
21

Конечно, без. ))) Ссылки ведь отстутсвуют, этот сайт сделал я две недели назад. И я отлично знаю как Яндекс нашел эту страницу )))

Поделитесь опытом , - сколько ссылок Вы ставите с одной морды на разные страницы сайта? С месяц назад проставил на индекс и на внутреннюю. То, что шло на внутренюю в Яндексе пропало. Но запрос на индекс не дрогнул - первая страница, по одному из запросов - даже первое место.То ли конкуренция мощная (700 тысяч страниц) по второму запросу, тому что на внутренюю, то ли Яндекс вообще этого не любит.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий