- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И keywords и description имхо значение имеют небольшое. А про дублинские тэги вообще забыли давно, и где только вы их откопали :) Хотя возможно есть маленькие поисковички буржуйские, которые и их учитывают :)
Верно... Но имеют :-) И этим не стоит пренибрегать...
gutako, проводите :)
Ну а если серьезно, ну имхо писать киворды по запросу где есть хоть какая-то конкуренция - бессмысленно. Ну никто же не пытается нормальные проекты спамом по гостевухам продвигать, это же прошлый век. :)
Hazard, эксперимент давно проведен... Причем на довольно серьезном уровне... не 2 страницы, не 2 сайта... И я уверен в том, что киворды имеют незначительное влияние на выдачу... Да при конкурентных запросах можно нивелировать, но если вы ведете клиента комплексно, то рано или поздно приходите к тому, что надо двигать и НЧ, а хочется это сделать с наименьшими трудозатратами :-)
где есть хоть какая-то конкуренция - бессмысленно.
А если они все таки дадут +1 позицию? :)
Лапы то не отсохнут прописать 😂
Лапы то не отсохнут прописать 😂
Действительно, не отсохнут. :)
...,то рано или поздно приходите к тому, что надо двигать и НЧ, а хочется это сделать с наименьшими трудозатратами :-)
Полностью согласен. Но я этого добиваюсь прогоном по каталогам с кучей текстов ссылок.
я проводил эксперимент )))))
в кивордс прописал словосочетание, которое никак мной не продвигалось. На пятой странице яндекса по нему нашелся продвигаемый сайт. По продвигаемым - на первой.
Так что, думаю, лапы действительно не отсохнут.
Проверил Гугл - от тоже подхватил из киворда ))))))))))
Первая строчка шестой страницы
Приходилось слышать, что профессура и академики часто довольствуются почиванием на лаврах )
somatik,
и нашлось без "найден по ссылке" ?
Конечно, без. ))) Ссылки ведь отстутсвуют, этот сайт сделал я две недели назад. И я отлично знаю как Яндекс нашел эту страницу )))
Поделитесь опытом , - сколько ссылок Вы ставите с одной морды на разные страницы сайта? С месяц назад проставил на индекс и на внутреннюю. То, что шло на внутренюю в Яндексе пропало. Но запрос на индекс не дрогнул - первая страница, по одному из запросов - даже первое место.То ли конкуренция мощная (700 тысяч страниц) по второму запросу, тому что на внутренюю, то ли Яндекс вообще этого не любит.