- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Самое что не нравится на серче, очень много негатива, так то ware всё по делу говорит, но тоже самое можно сказать в личке и пожелать успеха. А не унижать коллег. Нормальный человек все недостатки укажет в личку, что бы меньше людей это видели. А так, каждого нового хостера - просто унижают и всё, хотя может и за дело, ну всё таки нужно оставаться людьми.
Всем спасибо, жду минусов.
А так, каждого нового хостера - просто унижают и всё
Не каждый арендовавший/купивший сервер становится хостером:) Многие просто думают что они - хостер
Не каждый арендовавший/купивший сервер становится хостером:) Многие просто думают что они - хостер
Многие сегодняшние серьёзные хостеры, именно так и начинали :)
Многие сегодняшние серьёзные хостеры, именно так и начинали
Когда деревья были большими на рынке хостинга конкурентов было 2-3 в поле зрения:)
Конечно если качественно работать, а не понтовать инновациями (хорошо чти не нанотехнологиями) возможно что то и выйдет. Но для этого нужно чтобы пользователи не волновались:)
Когда деревья были большими на рынке хостинга конкурентов было 2-3 в поле зрения:)
Конечно если качественно работать, а не понтовать инновациями (хорошо чти не нанотехнологиями) возможно что то и выйдет. Но для этого нужно чтобы пользователи не волновались:)
Я с Вами полностью согласен, но я считаю что если у хостера, у компании или у одного человека нету 50 тысяч рублей/долларов/евро что бы начать всё серьёзно. Он может начать и с сервером и впс, да пусть даже с ресселингом - Главное что бы он делал это серьёзно и всё, что бы клиенты были довольны. А дальше посмотрим, и станет тем самым серьёзным хостером, у которого будет достаточно клиентов. Ну это моё мнение, хотя и ваше я тоже уважаю и понимаю.
Lipcrus, Я с вами согласен, но объясните мне как клиент доверит сайт хостеру с одним сервером?
Не будут же они стягивать бекап по фтп:) каждый день
Lipcrus, Я с вами согласен, но объясните мне как клиент доверит сайт хостеру с одним сервером?
Не будут же они стягивать бекап по фтп:) каждый день
Может хостер настолько заботиться о клиентах, что делает бекапы каждый день себе на компьютер? :)
Не будут же они стягивать бекап по фтп каждый день
Вон у форнекса отличные услуги по бэкапу. Вполне можно воспользоваться (ну как вариант). Да, это не очень-то серьезно, но по крайней мере данные целые и в случае чего все смогут восстановить. Т.е. я к тому, что и с одним сервером можно прожить)) Спорить не стану - свой сервер для бэкапов - это так и должно быть по сути. Но как вариант можно выкрутиться как угодно из этой ситуации.
Мы специально зарегистрировали аккаунт на этом хостинге, и как и ожидалось ничего общего с нашими функциями не нашли. Да, в биллинге ведётся статистика, но
Кому удобнее и почему вы так решили?
Да, process accounting мы не выводим в реальном времени. Да и не надо оно. А все, что не process accounting - филькина грамота, в том числе и всякие мифические проценты от процессора.
Стандартная сборка cPanel вообще мало кого может устроить. cPanel умеет скомпилить две версии php. Есть даже опция "Давать ли возможность выбора версии php клиенту". При этом в клиентском интерфейсе появляется соответствующий пункт меню.
Посмеялся)))) Услуги предоставляете именно вы, а не ДЦ - разве не так. Вы берёте услугу, перерабатываете её и на выходе получается совсем другая услуга. Другое дело, если бы вы барыжили(реселлили) серверами или VDS.
А фирма где зарегистрирована, если не секрет и почему данных о фирме нет? Как раз территориальный фактор и влияете на то, что нужна ли лицензия и сдача узла связи или нет... И не надо думать, что если фирма зарегистрирована в России, а сервера находятся в США, то всё это не нужно и не имеет значения.
ЗЫ удаляюсь...