Проблема с wordpress

U
На сайте с 11.11.2010
81
250

Здравствуйте.

Дело вот в чем, загружал я на сайт картинки, важные для посетителей. Тысяча и даже больше уже есть точно. И почти все они названы кириллицей... дурость, но я почему-то без зазрения совести называл их кириллицей (файлы) целый месяц, пока не схватился за голову.

Для удобства и для того, что бы пользователь не уходил, картинки открывались плагином Sexylightbox, то есть тот плагин, что открывает картинки в просмотрщике, затемняя остальную часть сайта. Делает он, как я понял, путем дописывания к адресу картинки вот этой штуки "'%20rel='sexylightbox[9458]". Однако файлы, названные кириллицей, плагин открывать отказывался. Тогда я снес плагин... однако проблема не ушла! Файлы, названные латиницей спокойно открываются, однако названные кириллицей файлы открываются с допиской %20rel='sexylightbox[9458], что естественно препятсвует открытию файлов, потому выдается 404-я ошибка!!! Как убрать эту приписку? Или как научить плагин открывать кириллические картинки? Неужто придется перезаливать все тысячу увесистых картинок??? Спасибо большое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий