- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вы хоть на карту посмотрите! Тай 2000 км с севера на юг и 1500 км с запада на восток... поэтому ответ на ваш вопрос зависит от того откуда в Тае и в какую страну собираетесь...
Откуда я уже сказал, из Паттайи. А куда, ещё не знаю, куда ближе и куда вы можете посоветовать.
знакомый делал 3 года назад, русский не закрывал, написал письмо ему сменили страну. Как сейчас незнаю
Сейчас такой финт не прокатит. Нужно закрывать старый, затем открывать новый в Тае.
А куда, ещё не знаю, куда ближе и куда вы можете посоветовать.
Тут вариант 1. Штамп это в Камабодже, визу в Лаосе. 2к и 4к соответственно. Оба раза автобусы.
Тут вариант 1. Штамп это в Камабодже, визу в Лаосе. 2к и 4к соответственно. Оба раза автобусы.
500-600 км до Лаоса. Не многовато ли для автобуса ? Сколько часов ехать ? Есть ли вариант с поездом, а то в автобусах при длительных переездах может тошнить.
500-600 км до Лаоса. Не многовато ли для автобуса ? Сколько часов ехать ? Есть ли вариант с поездом, а то в автобусах при длительных переездах может тошнить.
Вы ищите проблемы где их нет. Все намного проще чем думается.
С таким настроением вам лучше никуда не ездить. :)
P.S. Поездом можно. Из БКК в Лаос. Хотя в связи с наводнением незнаю как сейчас.
P.S. Поездом можно. Из БКК в Лаос. Хотя в связи с наводнением незнаю как сейчас.
Поезда в Тае те ещё :) автобусы комфортабельнее и точно быстрее. Но по-любому в Лаос и Камбоджу поезда не ходят - только до приграничных городов.
В Лаос ехать до Nong Khai с пересадкой в БКК. Поезд идет ночь. Купейное место в одну сторону 800-1200 бат (самолет можно подобрать за 1600 в оба конца до Udon Thani в 70 км). Автобус где-то 400-500 бат в одну сторону, ночь до БКК.
В Камбоджу поезд 5-6 часов, сидячка 2 класса (других нет), до Araniapraphet. Автовокзал в БКК на Мо Чит, автобус - билеты 130-200 бат. 4-5 часов. Из Паттаи до Араньи такси где-то 2500 бат, в обратную сторону фикс 1900 бат.
Все это в теме уже есть, ищите.
2к и 4к соответственно.
это про визараны на минивэнах (отвезут\привезут).
Спс за инфу ! Тогда выберу либо поезд, либо самолёт...
В Камбоджу поезд 5-6 часов, сидячка 2 класса (других нет), до Araniapraphet. Автовокзал в БКК на Мо Чит, автобус - билеты 130-200 бат. 4-5 часов. Из Паттаи до Араньи такси где-то 2500 бат, в обратную сторону фикс 1900 бат.
Ага, минивены по 300. На фаранге вообще видел тему, чел отвозит туда-обратно на спортбайке за 1000. Типа для фана катается :)
это про визараны на минивэнах (отвезут\привезут).
Камбоджа да, сам ездил. Причем не в Аранью возили... В Лаос может и поболее выйти, не знаю.
В Камбоджу поезд 5-6 часов, сидячка 2 класса (других нет), до Araniapraphet.
Сидячка это 3й класс
Других в ту сторону нет, да
телефоны турполиции молчат ВСЕ. Тайка орет зверским голосом, им грозит убийством (сейчас вас тут зарежем нафиг!), такого хамства я никогда не видел. И тут же подваливает некто с хитрыми глазами - и отличным русским ("я тут никто, я просто перевожу" - но сразу ясно, что рулит ситуацией именно он). Откупились еще дешево - 5 тысяч всего. Это я к тому, что в Тае тоже разводок полно, и кому надо - о них все знают.
Неприятно, слов нет. Я ей прямо и сказал - "Ты не тайка, ты позоришь страну, твоим детям будет за тебя стыдно..." Она мне - а вот я тебя сейчас вообще сдам в полицию, небось работаешь тут без воркперммита.... И вообще сделаю так, что тебя в страну не пустят. Ну-ну :) Даже смешно стало, так тупо на понт брать...
Kinst добавил 14.11.2011 в 16:35
Получил права на 5 с половиной лет. Заняло все не более 30 минут начиная со входа в здание местного ГИБДД и выхода оттуда. Оказывается имея обычные тайские права (не международные) по ним можно рассекать в 10 странах: Таиланд, Камбоджа, Малайзия, Лаос, Вьетнам, Бирма, Сингапур, Индонезия, Бруней, Филиппины. Т.е. фактически по всему АСЕАН.
больше 3-х лет уже здесь живу, а только узнал
век живи - век учись
Получил права на 5 с половиной лет. Заняло все не более 30 минут начиная со входа в здание местного ГИБДД и выхода оттуда. Оказывается имея обычные тайские права (не международные) по ним можно рассекать в 10 странах: Таиланд, Камбоджа, Малайзия, Лаос, Вьетнам, Бирма, Сингапур, Индонезия, Бруней, Филиппины. Т.е. фактически по всему АСЕАН.
больше 3-х лет уже здесь живу, а только узнал
век живи - век учись
Получал с нуля? Или были российские?
Сколько стоило?
Если байк свой, то по соседним странам без проблем можно ездить? Или разрешение какое то надо получать?
И еще вопрос. Если я куплю байк новый на свое имя, скажем на Самуи, а потом решу перебраться в другую часть Талинда, нужно ли там регестрироваться в местном ГИБДД?