Блоги под сапу. Дешево.

12
K
На сайте с 07.03.2007
143

Скрин из сапы, как просили:

K
На сайте с 07.03.2007
143

Продам сайт авто тематики. Вордпресс. 30 постов хорошего рерайта размером по 500-1500 знаков. Каждый пост содержит картинку. Цена 20$

K
На сайте с 07.03.2007
143

Продается блог автомобильной тематики.

Движок - wordpress

Дизайн - немного переработанный паблик шаблон

Количество постов - 70. Из них:

• 30 записей качественного рерайта 95-100% уникальности. Каждая запись 500-1500 знаков. Содержит одну или несколько картинок.
  • 10 записей - копипаст с указанием источника. Так же содержатся изображения.
  • 15 записей - это видео, вставленное с ютуба. Название поста тут - тематический кейворд. К каждому видео есть описание - несколько предложений.
  • 15 записей - галереи. Название также содержит тематический кейворд. Кое-где есть пара предложений описания фотографий.

Ну и конечно же имеются теги, прописанные alt и title к изображениям и прочие seo-штуки, которые будут несомненным плюсом для раскрутки.

Скриншот (контент на скрине левый):

Цена всего 50$

P.S. Сам никому в аськи не стучу, если не попросят. Продажа проходит так: сначала вы оплачиваете, потом я отдаю архив с сайтом. Мой BL 91.

K
На сайте с 07.03.2007
143

Продается блог строительной тематики.

Движок - wordpress

Дизайн - немного переработанный паблик шаблон

Количество постов - 50. Из них:

• 25 записей качественного рерайта 95-100% уникальности. Каждая запись 1500-2000 знаков. В сумме около 50к рерайта. Каждый пост содержит одну или несколько картинок.
  • 10 записей - копипаст с указанием источника. Так же содержатся изображения.
  • 15 записей - это видео, вставленное с ютуба. Название поста тут - тематический кейворд. К каждому видео есть описание - несколько предложений.

Ну и конечно же имеются теги, прописанные alt и title к изображениям и прочие seo-штуки, которые будут несомненным плюсом для раскрутки.

Скриншот (контент на скрине левый):

Цена всего 50$

P.S. Сам никому в аськи не стучу, если не попросят. Продажа проходит так: сначала вы оплачиваете, потом я отдаю архив с сайтом. Мой BL 91.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий