региональный (городской) портал!

12
DELL
На сайте с 08.09.2006
179
1111

Разыскивается сборка полноценного регионального (городского) портала.

Вел переговоры с ребятами из Самары и Перми. Ценник 450-500 тыс с лицензией на 1 город!! Сборки очень мудреные, в первом случае вообще perl якобы. Кроме того смущаю те или иные вопросы дальнейших взаимоотношений касательно апдейтов и тех. вопросов. Покупать сборку без тех поддержки в течение года-полугода желания особо не возникает.

Эти два "держу в уме" и разыскиваю сборку которую можно дорабатывать и желательно! без всяких привязок типа 1 лицензия - 1 город.

Прошу подсказать где и кто может продать подобное. Нужен качественный продукт, желательно с первоначальной тех поддержкой.

Бюджет - до 500 тыс.

К
На сайте с 07.10.2011
1

А какие требования к сборке? Что нужно? PHP или Рельсы (RoR) или Perl. Или чем сложнее реализация тем круче? Ведь если просмотреть городские (региональные) порталы, то можно увидеть сайты на бесплатных cms (Drupal, Joomla), которые сделаны весьма не плохо.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

DELL, если есть примерное ТЗ - пиши в ЛС, сделаем, с очень щадящим ценником. Основано на битрухе (насчет лицензирования все ок), но с нашими личными разработками и модулями. Саппорт, допиливание - все в комплекте

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

danmaster, а что по деньгам примерно?

C Уважением, Алексей
юни
На сайте с 01.11.2005
933

DELL, советую пройтись по средним и крупным студиям и посмотреть на портфолио.

Большое количество выполненных работ - один из релевантнейших признаков нормальной конторы, с готовыми решениями, саппортом и пр.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Alex91:
danmaster, а что по деньгам примерно?

Все зависит от "хотелок". Вообще битрикс уникальная система и можно накрутить почти все что угодно. Мы не выкладываем решений в их маркетплейс, сборка (урезанная) скоро будет продаваться здесь. Не хотел раньше времени анонсить, но думаю не повредит сильно. :)

DELL
На сайте с 08.09.2006
179
Красный:
А какие требования к сборке? Что нужно? PHP или Рельсы (RoR) или Perl. Или чем сложнее реализация тем круче? Ведь если просмотреть городские (региональные) порталы, то можно увидеть сайты на бесплатных cms (Drupal, Joomla), которые сделаны весьма не плохо.

требования? я не заказываю - я ищу готовое или в стадии доработки

Нравяться - samara24.ru, ngs.ru, e1.ru, prm.ru, tomsk.ru и пр.

К
На сайте с 07.10.2011
1
я не заказываю - я ищу готовое или в стадии доработки

Вот мы об этом и говорим, что подобные сайты можно реализовать на cms (даже на бесплатных), тут главное знать "как, где и что должно происходить", чтобы понять есть готовое решение под эти задачи или придется пилить руками, дописывать модули/компоненты/плагины.

Если о студиях пошла речь, то есть студия evrone, разрабатывает 36on.ru на RoR по ценам не знаю

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

По-моему за 500к можно и на друпале заказать. Главное, что бы было тз. По тз знающий человек в течении недели сделает конфетку.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
К
На сайте с 07.10.2011
1
за 500к

За такую цифру можно с 0 заказать

DELL
На сайте с 08.09.2006
179
Красный:
Вот мы об этом и говорим, что подобные сайты можно реализовать на cms (даже на бесплатных), тут главное знать "как, где и что должно происходить", чтобы понять есть готовое решение под эти задачи или придется пилить руками, дописывать модули/компоненты/плагины.
Если о студиях пошла речь, то есть студия evrone, разрабатывает 36on.ru на RoR по ценам не знаю

посмотрел 36on.ru, особенно понравились последние темы форума ....

явно на публичной cms - спамят по черному

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий