- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочу узнать, какие характеристики требуются от сервера, чтобы тдс система надежно держала до 50 тысяч уников в сутки? Заранее спасибо за ответы
обычный средний впс на на ноде без жесткого оверселинга.
обычный средний впс на на ноде без жесткого оверселинга.
эээ... точно выдержит?
50к посетителей - это от 100к до 300к. просмотров. для "средней впс" многовато на мой взгляд.
думаю надо говорить о "хорошей ВПС", либо о дедике.
т.е. это должна быть VPS с памятью от 1024 МБ и CPU от 2000 MHz
эээ... точно выдержит?
50к посетителей - это от 100к до 300к. просмотров. для "средней впс" многовато на мой взгляд.
Ничего тяжелого. TDS это геотаргетинг и редирект. Просмотры = уники.
yahoster, это TDS - система распределения трафика. Там 1 пользователь это 1 просмотр. Я сейчас держу эту тдс на шаред хостинге за 200 рублей, хостер не жалуется, но хочется побольше надежности.
Den73, а средний это какой? Хотелось бы услышать примерную конфигурацию в цифрах, а то я не сильно разбираюсь в серверах. И кстати, что такое нода(в гугле не нашел ответ)?
yahoster, это TDS - система распределения трафика. Там 1 пользователь это 1 просмотр. Я сейчас держу эту тдс на шаред хостинге за 200 рублей, хостер не жалуется, но хочется побольше надежности.
Den73, а средний это какой? Хотелось бы услышать примерную конфигурацию в цифрах, а то я не сильно разбираюсь в серверах. И кстати, что такое нода(в гугле не нашел ответ)?
виновен, да, не знал, что такое TDS. 🍿
НОДА - то сервер на котором VDS/VPS размещены.
При достаточной оптимизации, vds выше среднего который, или небольшой dedicated
Если можно, называйте пожалуйста цифры. А то у каждого свое представление о среднем.
512-1024 RAM на Xen без оверселлинга, например у наших клиентов
очень любит MySQL ресурсы из-за этой TDS
лучше купить сутру, она и на 256 RAM будет отлично работать, хотя поддержка скрипта оставляет желать лучшего
Кстати, желательно именно xen технологию выбирать? Openvz не подходит под мои задачи?
Еще хотел узнать сколько процессорных мощностей нужно и какой канал брать? 10мбит или 100мбит? Стоит ли заморачиваться с выбором ОС или можно любую из тех, которые рекомендует хостер?
Кстати, желательно именно xen технологию выбирать? Openvz не подходит под мои задачи?
Берите любую систему виртуализации, разницы в том какая система используется, для Вас нету.