трафик есть, звонков нет. что не так?

12
Пациент
На сайте с 10.06.2010
55

Я если честно телефон заприметил минуты через 2 лазанья по сайту... Слишком много всякой всячины

MS
На сайте с 18.12.2010
33

Добавлю несколько замечаний со своей стороны.

1. Корзину сделайте такой как и везде, пусть под цвет сайта, но это должна быть корзина, а не повозка.

2. Выбирая полосатые рубашки я не попадаю на полосатые рубашки, а на клетчатые, есть вообще полосатые рубашки или это просто так? Выбираю темные джинсы, а мне все вместе показывает.

3. Иконки "добавить в избранное, домашняя, почта" создают много шума, отчего некоторые даже опытные пользователи не замечают ваш телефон.

4. Описание товара очень скудное

5. Но я бы уже ушел сам с магазина. Почему? Отвечаю как пользователь. Какого черта я должен регистрироваться и тратить время, чтобы посмотреть цену, которая может меня даже не устроит, если есть другие. Дайте людям ЦЕНУ.

S
На сайте с 26.10.2011
0
Mr.Ganz:
сайт - www.westrenger.ru
крутится Директ, в поисковиках топовые позиции
около сотни переходов/сутки, звонков нет.
В чем дело понять никак не могу. Есть идеи?

А статистику по звонкам с сайта настраивали? Аналогичная ситуация была. Не раз из=за этого разрывали контракт с агентствами по Директу,винили их "специалистов". Очередным стал upsale , которого ,наверное, постигла бы та же участь, если бы они сразу не подключили веб-аналитику к рекламной кампании. Проблема, как оказалось, была на лицо – куча пропущенных.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Предложений в сети полно, но мне, как потенциальному покупателю, хотелось бы увидеть цену, если меня она заинтересует, уже есть предмет звонка, чтобы чего-то обговорить и т.п. Сделайте проще, указывайте цену, это очень важно.

T
На сайте с 07.07.2010
18

А вот по-моему, проблема не в сайте.

Как человек, которому требуется иногда искать поставщиков одежды, я там вполне разобрался и всё вижу. Сайты большинства поставщиков одежды просто кошмарные, чтобы найти нужную информацию, часто нужно сильно постараться.

Но если покупателя заинтересовал Ваш товар и условия - в большинстве случаев он Вас сам достанет, как минимум - позвонит. Онлайн-консультант это вообще роскошь, особенно если он реально работает.

По сути, всё, что нужно - условия покупки, фотографии товара и цены. Или хотя бы порядок цен. По мне так вполне добротные рубашки и джинсы, цена тоже норм, на выставке видел.. если бы были условия для интернет-магазинов, давно бы уже сотрудничал. Чисто как пример.

Так что или источники трафика или маркетинговая политика, которая многих не устраивает..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий