Перелинковка | Joomla, 7 страниц и мое творчество

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
1663

Доброго времени!

Ребят, прошу помощи в той области, где не имею богатого опыта.

У меня всегда были проблемы с правильной перелинковкой страниц. Выезжаю за счет качественного уникального контента и объема. Но тут обратился ко мне хороший товарищ за помощью в продвижении сайта с небольшим количеством страниц, да еще и на Joomla.

Словесное описание структуры: сайт имеет одно меню (отражено карандашом на схеме), а также в теле главной страницы еще по одной ссылке на каждую страницу (не отражено на схеме).

1-й вариант перелинковки.

То что карандашом - есть, то что ручкой думаю сделать.

2-й вариант перелинковки.

То что карандашом есть (обратите внимание, что стрелочек которые в красных кружочках - нет!), то что ручной думаю сделать.

Что уже было и что стало.

Сайт не был ни по одному ключу в ТОП 100. После оптимизации текста на страницах, избавления от дублей, настройки robots.txt, закрытия ненужного в noindex - получил ТОП20 - ТОП50, в зависимости от конкурентности запроса.

На данный момент внешнего ссылочного нет никакого.

Вопросы.

1. Какую перелинковку применить?

2. Куда прокачивать ссылочное, думаю 50% на главную, остальное равномерно распределить по внутряку.

P.S. Не ругайте за Азы, ребят: "Повторение - мать учение!"

С уважением.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
trem
На сайте с 23.07.2009
117

По теме ничего не скажу, что то у меня есть большие сомнения что от 7 внутренних ссылок будет хотя бы минимальный толк.

Стоило ради 7 страниц ставить движок ........ тем более такого бронтозавра.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

trem, не я клепал сайт, ниче сказать не могу. Но дизайн уникальный, все добротно. Но оптимизации никакой не было. Спасибо за честность ;)

victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Вес лейте на ту, что более важна!

[Удален]

Ваша задача передать максимальный стат вес для нужных страниц. Так чего гадать? Возьмите и постройте две эти схемы с помощью, например, этого сервиса и сравните сами в каком случае получается бОльший PR нужных страниц

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Tassadar, класс! Не знал о существовании таких игрушек :)

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Такие вещи хорошо в MindManager раскладывать. Очень удобно.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

promomaniac, Linux 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий