Быстрый набор траста за минимальные деньги

12 3
D
На сайте с 20.01.2011
72
3914

Один из быстрых способов набора траста - это ссылки с трастовых сайтов в разных форматах. Плюс траст тем выше, чем оптимизированней сайт (дубли уникальность...) ну итак далее.

Собственно у кого какое мнение?

стоит ли вообще покупать ссылки с мелких сайтов или лучше тратиться на жирные сайты. Замечено - ссылка с жирного сайта вытягивает не только ту страницу на которую ссылается, но и весь сайт по НЧ ключам из-за передаваемого траста.

Или если бы я купил кучу ссылок на разные страницы сайта с мелких сайтов (сателитов)- было ли бы это дешевле для равнозначного эффекта?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Как все запущено то.:)

Н
На сайте с 15.06.2011
115

dlneo, я извиняюсь, а что такое траст и в чем вы его измерять будете (когда наберете)?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
dlneo:
Замечено - ссылка с жирного сайта вытягивает не только ту страницу на которую ссылается, но и весь сайт по НЧ ключам из-за передаваемого траста.

Пятница...

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Жирный сайт - это не обязательно трастовый сайт.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
Drums
На сайте с 13.02.2011
81
Нет:
я извиняюсь, а что такое траст и в чем вы его измерять будете (когда наберете)?

присоединяюсь к вопросу

Шустрые и стабильные VDS на SSD дисках (http://articleland.ru/get/host.php) за 3.49/мес
D
На сайте с 20.01.2011
72

Все знают, что траст нельзя измерить однозначно. Но все знают, что он существует.

В этом то и вся суть вопроса. И от того, что траст нельзя измерить, не меняет сути дела.

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
dlneo:
И от того, что траст нельзя измерить, не меняет сути дела.

То, что нельзя "измерить", нельзя и "нарастить".

С уважением, Папазол
M
На сайте с 15.01.2011
66
dlneo:
Все знают, что траст нельзя измерить однозначно. Но все знают, что он существует.
В этом то и вся суть вопроса. И от того, что траст нельзя измерить, не меняет сути дела.

Нужно просто верить в траст! Как говориться in trust we trust

Прежде создавать гениальные темы - изучите вопрос. А ещё лучше публикуйте это в своём блоге, а не здесь.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Траст - с английского "доверие, доверять"

Жирный по английски - fatty - фатальный сайт короче

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
dlneo:
Быстрый набор траста

Траст = качество материалов + возраст сайт + возраст и качество ссылок + хорошие ПФ

Быстро, по любому не получится

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий