После апа выпало 7к страниц

[Удален]
515

Добрый день такая проблема из поиска выпало 7к страниц после апа, вроде ни чего противозаконного не делал... из за чего может быть?

[Удален]

korhun, Как выпало так и влететь может, это же Яндекс :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
korhun:
вроде ни чего противозаконного не делал...

Если бы делали противозаконное, сайт бы закрыли, а вас - под арест.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
korhun:
Добрый день такая проблема из поиска выпало 7к страниц после апа, вроде ни чего противозаконного не делал... из за чего может быть?

Понимаете, 7к страниц ручками сложно написать, вот яндекс и решил что ваш сайт нарушает поисковые алгоритмы.

[Удален]

понимаю сложно, но есть же сайты и с 100 к страницами которые писались ручками.

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
korhun:
понимаю сложно, но есть же сайты и с 100 к страницами которые писались ручками.

Но это избранные, vip - класс так сказать, возможно некоторые из которых работают в яндексе или его друзья.

Я не-понимаю, зачем на этом форуме такие темы создавать, пишите в тех поддержку яндекса, здесь сидят гуру которые только посмеются над твоей проблемой и над тобой.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Осипова Ирина Владимировн:
Понимаете, 7к страниц ручками сложно написать

Понимаете, есть сайты, где миллион товаров, у которых описание написано ручками (ну пусть 300000 разных описаний). Согласен, это делал не один человек и даже не два, но дело же не в этом, правда?

А вы нам тут про какие-то жалкие 7к толкуете.

Я уже не говорю, что не обязательно все буквы на странице писать ручками.

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
Kost:
Понимаете, есть сайты, где миллион товаров, у которых описание написано ручками (ну пусть 300000 разных описаний). Согласен, это делал не один человек и даже не два, но дело же не в этом, правда?
А вы нам тут про какие-то жалкие 7к толкуете.

Так к слову, Вот сайтам с товарами прямиком в директ и бан в выдаче.

Есть другой вариант, на аналогичную тему 7к страниц уже есть в индексе, зачем хранить копию, даже если это качественный копирайт или рерайт. Тем более появился яндекс.ком, производственных мощностей не-хватает.

[Удален]

Осипова Ирина Владимировн, Нанять с десяток негров, разве нельзя? :)

M
На сайте с 07.01.2010
14

Я тоже считаю что количество это не показатель для вылета. Другое дело если бы 7к за месяц на новом сайте, тогда да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий