Продвижение сайта в регионах

ZD
На сайте с 20.04.2011
40
1416

Вопрос. Как собсна это делать? Нужно покупать ссылки на сайтах с нужной региональной принадлежностью? Через SEOpult это можно реализовать?

Garrett
На сайте с 10.10.2009
72

Делать поддомены для нужных регионов. Да, сеопульт продвигает в регионах.

Я легко управляюсь с SAPE ссылками (http://sapemaster.ru/seo/bc0679a5636ac8addda3f3b20fcbffe6/) и легко анализирую конкурентов (http://www.yazzle.ru/seo/a75dc1481e231abcc1768459867db8ef/).
ZD
На сайте с 20.04.2011
40
Garrett:

много поддоменов то получится😕, хотелось бы чтобы хотя бы по названию организации (гостиницы) сайт вылетал на 1 месте и ссылка соответственно на главную вела

K
На сайте с 31.01.2001
737
ZoidbergxD:
чтобы хотя бы по названию организации (гостиницы) сайт вылетал на 1 месте

Очень просто: постройте по одной гостинице с таким названием в каждом регионе. Это для начала. А без этого у вас нет никаких оснований.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
ZD
На сайте с 20.04.2011
40

а без поддоменов как то можно обойтись? просто закупая ссылки в регионах? ведь конкуренция там в разы ниже чем в Москве.. запилить несколько регионов в ЯКе вряд ли получится, у организации то всего один единственный адрес

Garrett
На сайте с 10.10.2009
72
ZoidbergxD:
а без поддоменов как то можно обойтись? просто закупая ссылки в регионах? ведь конкуренция там в разы ниже чем в Москве.. запилить несколько регионов в ЯКе вряд ли получится, у организации то всего один единственный адрес

Можно сдедлать, как предложил товарищ выше. Но результат не гарантирован, если название гостинцы частотное/конкурентное слово. Плюс поддомена, что ему можно прописать свой регион в Я.вебмастере и он будет уверенно продвигаться в своем регионе хоть по ВЧ.

ZD
На сайте с 20.04.2011
40
Garrett:
Можно сдедлать, как предложил товарищ выше. Но результат не гарантирован, если название гостинцы частотное/конкурентное слово. Плюс поддомена, что ему можно прописать свой регион в Я.вебмастере и он будет уверенно продвигаться в своем регионе хоть по ВЧ.

а если пойти таким путем: создать небольшие сайты - визитки для основных регионов и продвигать их

только вот вопрос Я.вебмастер не будет ругаться на сайт с московскими контактами привязанный к чужому региону???

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Garrett:

Видимо он применяет какую-то недоступную для понимания магию?

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
Я.вебмастер не будет ругаться на сайт с московскими контактами привязанный к чужому региону???

Я.вебмастер её вам попросту не присвоит, написав отказ.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
ZD
На сайте с 20.04.2011
40

ничего не понимаю😕😕😕

если Я.вебмастер не пропустит сайт с московскими контактами, то как тогда он одобрит семь поддоменов с разными регионами???

K
На сайте с 31.01.2001
737
ZoidbergxD:
то как тогда он одобрит семь поддоменов с разными регионами???

1) строите 7 гостиниц в регионах

2) приписываете на сайте их адреса

3) суете в Яндекс.Вебмастер

Как видите, ничего сложного. :)

Да, если у вас одна гостиница - это ровно один регион, все проще простого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий