Tiu и Pulscen - есть ли отдача?

Ю
На сайте с 18.10.2007
117
2116

Есть 2 похожих сервиса Tiu и Pulscen

Кто пробовал их для ИМ?

Есть ли отдача?

Посещаемость у них большая, суммарно полмиллиона в день уников, но есть ли толк для торговли?

Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103

Толку гораздо меньше чем от своего сайта через сео или контекст. Там люди тусуются, сразу у кучи кампаний цены запрашивают для сравнений или просто бродят, случайно наткнулись и интересуются. То есть, много в холостую идет.

Но что-то выжать можно, хуже точно не будет. На бесплатной основе стоит сделать. На платной ну его, лучше ссылок/контента себе на сайт закупить.

A
На сайте с 01.02.2010
33

Топовые, продающие позиции стоит разместить на бесплатной основе.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

3-5 заказов в месяц получаю с пульсцен. Один заказ был с энергопортала. Ну а вообще чем хороши эти порталы.. вот например выкладываю я у себя на сайте новый товар. Мне надо несколько апов ждать, что бы яша его проиндексировал, добавил в поиск и вывел хотя бы в топ-30. Бросаю его же в пульсцен - в топ-10 за 2 часа. Даю ссылку на свой корпоративный сайт, и вроде уже неплохо.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий