Склейка зеркал. Выпал из индекса напрочь.

B7
На сайте с 06.10.2011
0
498

Напишу пожалуй всю предысторию.

Изначально был домен _belgloves.ru (далее - d1), нормально индексировался вылазил по нормальным кеям и в гугле и в яндексе, но показалось мне этого мало и я решил прикупить еще один домен _belperchatka.ru (далее - d2) и не мудрствуя лукаво переписал все содержимое один-в-один с d1 на d2. (вплоть до метрики яндекса). Запутался в редиректах и определении гл.зеркала, прописал по ошибке на d1 в Host d2, а d2 на протяжении 1-2 месяцев (как-раз когда пришел зеркальщик) был не доступет. Короче зеркальщика переклинило и он определил главным зекалом www.belgloves.ru, которого в индексе не было поскольку продвигал я без www и 301 стоял с www на без www. В результате в индексе осталось вместо 350 только 3 станицы (морда и 2 внутренних). Писал Платонам 1 или 2 письма результата не дало. Тем временем поднял d2, яша его проиндексировал, но существовали они d1,d2 как разные домены хоть по сути и были зеркалами (кстати на афилят проверял, вроде не наложен). Вот ну и решил я забить на d1 и развивать далее d2. 3 дня назад создал для него новую метрику (тут меня похоже яндекс и спалил). А вчера захожу в webmaster и епта пришел зеркальщик и посчитал мой проиндексированный d2 зеркалом d1, который вывалился из индекса кроме 3-х страниц.

И теперь я имею 2 домена первый из которых (d1) вывалился из индекса около 6 мес. и не думает возвращаться, а вчера мой проиндексированный d2 склеился с d1 и вылетел из яндекса напрочь. Итого у меня 2 домена и 3 проинтексированных страицы ..... ((.

Опять начал переписку с Платонами, но на нее не очен-то надеюсь.

Если поставить 301 с www.d1,d1,www.d2 на d2 и в дерективах Host d1 и d2 прописать d2, то после прихода зеркальщика есть шанс что он переопределит главное зеркало и постепенно d2 вернется в индекс или это все безнадежно.

Что посоветуете делать?

Очень нужна помощь.

G
На сайте с 07.06.2010
18

- www.d1,d1,www.d2 301 на d2

- роботсы www.d1,d1,www.d2 с хостом d2 запретить к редиректу

- ждать апа зеркальщика

B7
На сайте с 06.10.2011
0

grdanikроботсы www.d1,d1,www.d2 с хостом d2 запретить к редиректу

простите не совсем понял. Это значит примерно так RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/robots.txt (на d1,d2)?

G
На сайте с 07.06.2010
18
bora78:
grdanikроботсы www.d1,d1,www.d2 с хостом d2 запретить к редиректу
простите не совсем понял. Это значит примерно так RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/robots.txt (на d1,d2)?

Вроде бы так, визуально похоже). Я в таких случаях всегда гуглю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий