SeoPult — несоответствие продвигаемого запроса

D
На сайте с 28.08.2011
33
912

Как новичок и ничего не смыслящий в продвижении, пользуюсь этой системой в авторежиме, но не суть.

Сегодня возле одного продвигаемого запроса появился значок «нс», типа по этому запросу Яндекс выдает другую сраницу. Но в Гугле всё окей, даже 14 место занимаем. Хотя, по логике, Яндекс прав выдавая свою страницу, только я другую оптимизировал.

Короче, что теперь делать:

1) Плюнуть на Гугл и изменить продвигаемую страницу с сеопульте

2) Плюнуть на Яндекс и оставить всё как есть, что тогда будет?

3) Другие варианты?

p.s. сегодня сайт резко подскочил в Гугле по всем запросам, т.е. был за 5 страницой, и тут резко на 1-2ой, может из песочницы вышел или проиндексировал закупленные ссылки, надеюсь это хорошо.

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

3) Другой вариант: со страницы "небесных фонариков" убрать словосочетания "китайские фонарики", и в этом случае, возможно, Яндекс вернёт всё на свои места.

Лучшие новостные (СМИ) и тематические площадки. ЯндексНовости, анонсы. ( https://searchengines.guru/ru/forum/936645 ) Прайс на размещение яндекс-диск ( https://yadi.sk/d/7QwCzDaqdxxsq ). E-mail: razmesti@mail.ru Skype: igor_molodtsov
D
На сайте с 28.08.2011
33

Ту страницу (/nebesnye-fonariki) я оптимизировал под «купить небесные фонарики» и «купить китайские фонарики»

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

devirus, для ключа "китайские фонарики" Яндекс видит более релевантным (авторитетным) страницу (/nebesnye-fonariki), что бы вернуть обратно поработайте над страницей (история китайских фонариков), постарайтесь показать Яндексу что она авторитетнее для данного ключа "китайские фонарики".

AM
На сайте с 09.01.2007
467

devirus, Не дергайтесь раньше времени.

У меня по одному сайту за последнюю неделю яндекс тасовал релевантные страницы как колоду карт и позиции скакали серьезно. Сейчас все вернулось на свое место.

Тем более что яндекс крутит что то каждый день и видимо результаты даже сотрудников не удовлетворяет:)

Q
На сайте с 04.08.2011
7

Когда у меня бывают похожие ситуации с Яндексом я не переживаю,через некоторое время всё становится на свои места.

devirus:

p.s. сегодня сайт резко подскочил в Гугле по всем запросам, т.е. был за 5 страницой, и тут резко на 1-2ой, может из песочницы вышел или проиндексировал закупленные ссылки, надеюсь это хорошо.

На счёт этого,думаю да

A0
На сайте с 22.03.2009
229

devirus, если оптимизировали одну, а вылезла стабильно другая (не временные скачки), значит так криво разбили ключи по страницам и криво всё оптимизировали...

p.s. Если переставите ссылки, то вероятнее всего в гугле без проблем страница с "ссылками" вылезет.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий