- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация не особо приятная вышла. Мой кошелек использовали для мошенничества.
Суть предоставляю ниже. Думаю вы сами поймете.
4.10 ко мне постучался человек в аську, и вот что вышло из разговора. Читать в спойлере ниже
Затем мне один из заказчиков, когда оплачивал рерайт сообщил что у меня висит претензия.
Вот ссылка на претензию http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=232991741412
То есть этот true seo попросту узнал мой кошелек, выдал меня за компаньона, свои данные не палил а я получил отзыв. Помогите разобраться, что бы сняли претензию
Претензия вообще по другому поводу
а диалог насчет рерайта.
С true seo работал несколько раз, адекватный человек. Сомневаюсь, что он без повода будет претензию оставлять.
P.S. У вас какой-то то другой true seo, с другим номером аськи.
Я работал с этим true seo:
/ru/forum/520479
судя по разговору, рерайтер из вас плохой :)
vandamme добавил 06.10.2011 в 12:41
Сомневаюсь, что она
true seo вроде он, а не она :)
vandamme добавил 06.10.2011 в 12:42
так претензия утрешняя, а диалог вечерний :)
JOHNY2010, кадалу = кидалу? И чем же он похож на кидалу? Все в адеквате вроде бы.
Претензия вообще по другому поводу
а диалог насчет рерайта.
там все понятно, что не ясно? он сразу вел диалог с двумя людьми и использовал мой кошелек. А свои данные не палил.
Все новые и новые схемы кидалки придумывают, они бы с таким же энтузиазмом придумывали как бы честно деньги заработать.
ну я иногда диалоги веду и с пятью людьми и что с этого?
Вы получили WMR от "Отправителя" (с каким примечанием "Покупка сайта"?), код ввели, хотя сайт не продавали?
Отправили "обратно" как я понимаю не "Отправителю" а "Компаньону"?
Ну чем же вы не "Компаньон-2"?
я так понимаю что ты хочешь сказать что он якобы взял у кого то деньги (первый человек) и у тебя твой кошелек (второй), первый человек перевел бабло тебе (второму) и тем самым true seo не засветил свой кошель, ты типа это хотел сказать?
Получай перс, описывай ситуацию арбитражу, если у тебя "чужих" денег нет, то притензию снимут.
Вы получили WMR от "Отправителя" (с каким примечанием "Покупка сайта"?), код ввели, хотя сайт не продавали?
Примечание было "покупка сайта http://magnitolla.net/ 50% предоплата", он сказал что это по ошибке мне отправил. Все же в переписке есть. И коды есть которые он мне давал. Все данные он предоставил.
JOHNY2010 добавил 06.10.2011 в 13:00
я так понимаю что ты хочешь сказать что он якобы взял у кого то деньги (первый человек) и у тебя твой кошелек (второй), первый человек перевел бабло тебе (второму) и тем самым true seo не засветил свой кошель, ты типа это хотел сказать?
Да, иными словами типа мой кошелёк выдали за свой, у меня и БЛ там 78 был, и продавцу некуда писать претензию кроме как меня. Так как переводил он мне, хотя денег у меня его нет.