Хочу сделать сайт, но есть вопрос

12
B3
На сайте с 07.11.2009
69
968

Будет много уникальных статей несколько тысяч. Сайт будет новый. Может случится такое что статьи будут воровать более прокачанные сайты? И взлетать в позициях выше моих? Как от подобного можно защитится?

G
На сайте с 06.09.2011
8

Случиться может. Как защититься не знаю. Наверно не как. повышать трас сайта ссылочным больше не как наверно.

Портал развлечение (http://www.luchshij-varez.ru/) | Софт портал (http://www.skachati-programmi-besplatno.ru/) | Зарабатываю тут (http://wizard-banners.com/?ref=gerok)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
b0bah333:
Будет много уникальных статей несколько тысяч.

Да за такое - Нобелевскую проси сразу!

Уж Пулитцеровская премия - однозначно гарантирована.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
DK
На сайте с 02.05.2008
46

Не может. У этих людей отсохнут руки, если они это сделают.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dr. Kronos:
У этих людей отсохнут руки, если они это сделают.

Скажи еще - "бог накажет" :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39
b0bah333:
Будет много уникальных статей несколько тысяч. Сайт будет новый. Может случится такое что статьи будут воровать более прокачанные сайты? И взлетать в позициях выше моих? Как от подобного можно защитится?

1. Панель Яндекс вэбмастер

2. Настройка дополнительных сервисов

3. Оригинальные тексты

"Если вы размещаете на своем сайте оригинальные тексты, а их перепечатывают другие интернет-ресурсы, предупредите Яндекс о планируемой публикации текста. Мы будем знать, что оригинальный текст впервые появился именно на вашем сайте, и постараемся учесть это в настройке поисковых алгоритмов.

Пожалуйста, загружайте только оригинальные тексты, которые до сих пор не были опубликованы в интернете. Минимальный объем текста - 2000 знаков, максимальный - 32000 знаков."

..... и будет Вам счастье!

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Arhivator-007:
"Если вы размещаете на своем сайте оригинальные тексты, а их перепечатывают другие интернет-ресурсы, предупредите Яндекс о планируемой публикации текста. Мы будем знать, что оригинальный текст впервые появился именно на вашем сайте, и постараемся учесть это в настройке поисковых алгоритмов.

Да ну?!

webmaster.yandex.ru:

Если вы публикуете на своем сайте оригинальные тексты, а их перепечатывают другие интернет-ресурсы, предупредите Яндекс о скором выходе текста. Мы будем знать, что оригинальный текст впервые появился именно на вашем сайте, и попробуем использовать это в настройке поисковых алгоритмов.

Загрузить текст вы можете через эту форму.

Разница - очам видная. И смысл - совсем другой.

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39
di_max:
Да ну?!

Ну да! Это не мои слова, а цитата Яндекса!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Arhivator-007:
Ну да! Это не мои слова, а цитата Яндекса!

А я, типа, из мозга вынул?...

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149
Будет много уникальных статей несколько тысяч.

Сразу же? Сами напишете?

Как от подобного можно защитится?

К сожалению, никак.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
B3
На сайте с 07.11.2009
69

Короче жопа) То что контент впервые появился на моем сайте это ПС никак не сможет автоматически понять?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий