Вход на сайт через mail.ru, глюки "платформы"

T8
На сайте с 05.10.2011
8
2475

Прикручивая регистрацию и вход на свой сайт через mail.ru столкнулся со следующим феноменом.

mail.ru требует, чтобы при входе у пользователя была страница в моем мире. У меня там есть 4 аккаунта. При тестировании выяснилось, что майл.ру создал "мой мир" для 2-х из них, хотя сотовые телефоны я на них не вводил, а на 2 других мой мир не создается без привязки мобильника, и, соответственно, авторизоваться не получается.

Это глюк майлру? Может кто сталкивался? Нужен ли "мой мир" с привязкой сотового для логина через "платформу"?

Ижевские форумы (http://izhforum.info)
[Удален]

А кто сталкивался, с системой постановления пароля, она по ходу не рабочая. По крайней мере, восстанавливал свой пароль, по секретному вопросу, и не смог, просто перегружается страница, ответ я помню на 100%, а вот пароль забыл. У кого то такое было?

[Удален]

да она не работает

L
На сайте с 09.10.2011
15
madser:
А кто сталкивался, с системой постановления пароля, она по ходу не рабочая. По крайней мере, восстанавливал свой пароль, по секретному вопросу, и не смог, просто перегружается страница, ответ я помню на 100%, а вот пароль забыл. У кого то такое было?

было в мозиле, а через гугл хром нормально зашло

[Удален]

да не вроде нормальный, ну может только со сменой пароля запара, а так все покрайне мере нормально у мене

R7
На сайте с 30.04.2008
264

через Яндекс тоже глюки появляются, логинза как платформа используется

[Удален]

да бывает что немного глючит да и не с первого раза заходит

[Удален]

да нет у мене все нормально ну бы вает что платворма глючит но это только немного , а так все норм

[Удален]

Это глюки майла... Такая же история со мной. И как решить эту проблему - пока выхода не нашла тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий