- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прикручивая регистрацию и вход на свой сайт через mail.ru столкнулся со следующим феноменом.
mail.ru требует, чтобы при входе у пользователя была страница в моем мире. У меня там есть 4 аккаунта. При тестировании выяснилось, что майл.ру создал "мой мир" для 2-х из них, хотя сотовые телефоны я на них не вводил, а на 2 других мой мир не создается без привязки мобильника, и, соответственно, авторизоваться не получается.
Это глюк майлру? Может кто сталкивался? Нужен ли "мой мир" с привязкой сотового для логина через "платформу"?
А кто сталкивался, с системой постановления пароля, она по ходу не рабочая. По крайней мере, восстанавливал свой пароль, по секретному вопросу, и не смог, просто перегружается страница, ответ я помню на 100%, а вот пароль забыл. У кого то такое было?
да она не работает
А кто сталкивался, с системой постановления пароля, она по ходу не рабочая. По крайней мере, восстанавливал свой пароль, по секретному вопросу, и не смог, просто перегружается страница, ответ я помню на 100%, а вот пароль забыл. У кого то такое было?
было в мозиле, а через гугл хром нормально зашло
да не вроде нормальный, ну может только со сменой пароля запара, а так все покрайне мере нормально у мене
через Яндекс тоже глюки появляются, логинза как платформа используется
да бывает что немного глючит да и не с первого раза заходит
да нет у мене все нормально ну бы вает что платворма глючит но это только немного , а так все норм
Это глюки майла... Такая же история со мной. И как решить эту проблему - пока выхода не нашла тоже.