Хакнули сайт, помогите понять каким образом

123
donc
На сайте с 16.01.2007
677
awasome:
Пожалуй, вы правы. Сам с одного сайта ежедневно вычищаю ссылки из кода (почти каждый день ставят). Надо бы залатать дырку

Кряк или официал?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
angr
На сайте с 11.05.2006
413
donc:
Кряк или официал?

была бы оф., вынес бы уже мозг разработчикам, а так вот сам "чистит"

angr добавил 06.10.2011 в 10:38

Akula_, во первых, погуглите, ваша ситуация не единична, здесь же на форуме уже было несколько тем...

во вторых - а какого лешего вы в курилке тему то запостили...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
A
На сайте с 20.08.2010
775
donc:
Кряк или официал?

Конечно, кряк.

angr:
была бы оф., вынес бы уже мозг разработчикам, а так вот сам "чистит"

Когда покупал, о сайтах вообще имел смутное представление. Брал ради обучения скорее. Вот он у меня единственный и есть на дле

angr
На сайте с 11.05.2006
413
awasome:
Когда покупал, о сайтах вообще имел смутное представление. Брал ради обучения скорее. Вот он у меня единственный и есть на дле

катаюсь на угнанной машине, и не пойму, чего это полицейские постоянно пристают...

donc
На сайте с 16.01.2007
677
awasome:

Не слышал о случае излечения кряков, хотя возможно они и есть. Ну что ж, учитесь:)

donc добавил 06.10.2011 в 11:17

angr:
катаюсь на угнанной машине, и не пойму, чего это полицейские постоянно пристают...

Не так. :)

Когда угнал первую машину, имел смутное представление об УК..

A
На сайте с 20.08.2010
775
angr:

Переносить на тот же вп не вижу смысла. Cравнение, конечно, что надо :)

donc:
Не слышал о случае излечения кряков, хотя возможно они и есть. Ну что ж, учитесь:)

Спасибо, давно понял, что дле - не для меня и работать с ним не собираюсь

Akula_
На сайте с 13.04.2010
62

Дело в том что у меня не ДЛЕ!!!!

есть сайт на дле у другого пользователя, и та директория закрыта от моей, другой пароль на фтп и тд.. и там не поставили зло-код, на всякий случай надо проверить тот двиг на уязвимость, не подскажите что за дыра, или ткните ссылку, гуглю гуглю не нагуглю

donc
На сайте с 16.01.2007
677

Значить через форму загрузки картинок запихали, недавно что-то читал про эту уязвимость. А лучше пробно - смените хостинг. Или спеца наймите, чтоб он глянул ваш самопис на уязвимость, ибо бывают такого понапишут, что ужас.

Akula_
На сайте с 13.04.2010
62

у меня впс... думаю хостер тут не причем.

появилась мысль написать скриптик для отслеживания добавленых новых файлов и любых изменений в скриптах, будем мониторить

+ отключу все страшные функции типа exec system

Vik777x
На сайте с 23.07.2009
21

Если есть желание урл мне в личку - покажу дырку.

Проведу аудит сайта на наличие уязвимостей, также возможно их устранение.

Content Coming Soon
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий