украинские поисковики

1 234
Y
На сайте с 02.01.2006
138
domino:
На Украине все используют только Яндекс и Гугл

Еще один пришел и расписался за всю Украину... У меня на сайте только одна meta.ua дрючит в самых смелых позах msn и mail.ru и дает столько же трафика, сколько дает Рама.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Yukko, не стоит забывать про Google... Как ни крути он дает все равно больше всех траффика на Украине, это очевидно :-) ....

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
gutako:
не стоит забывать про Google... Как ни крути он дает все равно больше всех траффика на Украине, это очевидно :-) ....

(осматриваясь по сторонам) кто тут???

По гуглу свою статистику приводить не буду... 🚬 тут, как видно, за гугл помимо меня есть кому вписаться 😂 😂 😂

[Удален]

да, забыли Алексея Мася с его Совой, забыли...

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

ruswebart.com, собственно sova.com.ua и search.com.ua одно и тоже :-) практически... Только в серче совят нет... Вообще с этими совятами странности какие-то... :-)

[Удален]

Я понимаю что у каждого ресурса будет по-разному

Для моего статистика тут

PW
На сайте с 07.10.2005
72

Не знаю почему, но почему-то владельцы укр. сайтов хотят быть лидерами в бигмир.нет и мета.уа, но на мои украинские ресурсы с этих поисковиков почти не приходят посетители, хотя сайты в 1-й десятке. В основном - это Гугль и Яндекс.

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Из опыта знаю, что на мету влияет:

- описание в его собственном каталоге - наличие ключевиков в описании. если даже неверно сайт описан сейчас, то по отдельному запросу можно описание изменить - товарищи работают очень оперативно и делают это бесплатно :-)

- наличие правильного титла - один запрос в титле - точное совпадение.

- подвержен ссылочному ранжированию, но в какаой степени не выявлено. Обычно после прогона все уже в топе - очень маленькая конкурентность, под мету мало кто работает :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
PeterWM:
Не знаю почему, но почему-то владельцы укр. сайтов хотят быть лидерами в бигмир.нет и мета.уа

Потому что для вебмастера должно быть в принципе все равно, откуда идет тематический трафик.

Некоторым одного яндекса хватает, потому что они деньги получают за 3 запроса в десятке и доп. посетители как таковые их не интересуют, а я от посещаемости зависим, т.к. не будет посещаемости, не будет рекламы, кликов и т.д. и, несмотря на то, что у моего сайта самая большая доля поискового трафика по всей тематике, но по посещаемости я где-то на 15-м, 20-м месте, т.к. у конкурентов очень большая доля закладочного трафика, очень большие бюджеты на открутку в баннерных сетях, большие бюджеты на покупку посетителей на раскрученных порталах и т.д. Чтобы мне этого же достичь за более короткое время, чем они (лет 5-10), мне нужно бороться за каждый источник трафика, который пусть даже и 5 посетителей в день дает.

PetroviCH
На сайте с 04.04.2006
101

У бигмира хоть капитал зарубежный и вроде сайт ничего так. А вот есть чуть глубже копнуть не все так радужно...

У меня сайт мой уже 3 года в базу вносит. Уже 3 раза с тех.службой их связывался и меня уверяли, что все будет нормально после переиндексации базы.

Ничего нет.

По-поводу поиска тут есть 2 варианта:

А.сайт украиноязычный

1.гугл.ком.юа

2.мета

3.яндекс

Б.сайт рускоязычный

1.яндекс

2.гугл

3.рамблер

Обмен ссылками с тематиками: спорт, туризм, технологии, книги. Учебная литература, бизнес книги, книги для детей и родителей, аудиокниги на Audiobooks.ua (http://www.audiobooks.ua).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий