Аукцион: Сайт на DLE + форум + видеогалерея "Египет"

[Удален]
1389

Продаю сайт без домена и хостинга на DLE о Египте. На сайте выложена полезная информация для туристов об этой прекрасной стране.

Скрин сайта:

Дизайн: уникальный, PSD по желанию прилагается. Есть фавикон.

Контент: копирайт (80%) + рерайт (20%). 60000 символов. Видеоархив содержит 10 видео с Ютуб.

Контент форума: более 100 постов с НЧ, СЧ, ВЧ по тематике. Итого 30000 символов без пробелов копирайта.

Покупатель получает файлы и базу в архиве.

На все вопросы отвечу в данной теме.

Старт: 125 WMZ
Шаг: 10 WMZ или больше
Блиц: -
24 часа ппс

[Удален]

Скриншот внутренней страницы (категории) и скриншот страницы с полной новостью предоставьте пожалуйста.

Даю старт 125 долларов.

Когда будет назначен блиц?

[Удален]

Спасибо, что оповестили в ЛС о том, что я выиграл аукцион.

Бекап базы данных, бекап файлов сайта, доступ к админке, номер своего WMR кошелька, ссылку на данную тему отправляйте на MrExclusive@live.ru

В течении суток проверю > оплачу.

[Удален]

Оплатил. Проверить не успел. Будут проблемы - отпишусь.

MrExclusive добавил 07.10.2011 в 23:47

Avangardman:
Дизайн: уникальный, PSD по желанию прилагается. Есть фавикон.

http://softandroid.ru/

Это называется уникальный дизайн? Жду объяснений.

MrExclusive добавил 07.10.2011 в 23:52

<a href="http://malinkamoja.com/"> Главная</a>

Не, ну это нормально? Почему внешние ссылки в шаблоне?

MrExclusive добавил 07.10.2011 в 23:56

Avangardman:
Контент форума: более 100 постов с НЧ, СЧ, ВЧ по тематике. Итого 30000 символов без пробелов копирайта.

Проверил в случайном порядке один пост на форуме - копипаст.

Вот текст:

В Египте лучше не торговаться, а заранее знать стоимость товара или услуги. Если нужна помощь, но нет желания платить за услугу, то лучше всего обратиться к полицейскому. Женщина, как и в любой мусульманской стране, не должна появляться на улице в одиночку. На территории гостиницы можно одеваться по собственному усмотрению, но выходя в город помните, что Египет - страна исламская, люди здесь верующие, традиции - пуританские. Оголенные плечи, обтягивающие джинсы и мини юбки очень не уместны для уличных прогулок. На деловые встречи египтянин может опаздать. В Египте все делается медленно, в том числе процесс принятия решений. В поведении араба всегда присутствует экспрессия, преувеличение. Мусульмане не потребляют алкогольных напитков, хотя обычно не возражают, когда это делают другие.

[22:55:41] Найдено 100% совпадений по адресу: http://1otdyh.ru/egypet/sovety/index.php

[Удален]

MrExclusive, уважаемый покупатель. Прошу прощения за недоразумение. Немедленно делаю манибек, а с дизайнером и копирайтером буду сам разбираться.

Avangardman добавил 08.10.2011 в 13:39

Манибек проведен в полном объёме + затраты на комиссии.

[Удален]

Avangardman, я все-таки ценю Ваш труд, 25% от цены сайта я отправил назад. Хоть какие-то затраты окупит. Удачи Вам. Жду новых сайтов.

MrExclusive добавил 08.10.2011 в 15:06

Взял еще 3 аналогичных сайта у ТС, проверю > отпишусь.

Условия оплаты - в течении 10 дней (до 18.10.2011).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий