Свежая партнёрская программа по продаже мобильников и аксессуаров

[Удален]

Новость партнёрской программы от 19.06.2012:

Добрый вечер!

Сообщаю о том, что Партнёрам теперь доступна возможность редактирования мета-тегов и титла по-умолчанию для магазина в целом.

[Удален]

Новость партнёрской программы от 25.06.2012:

Здравствуйте, сегодня две хорошие новости!

В Личном кабине Партнёра появилась возможность самостоятельно премодерируемо изменять текст на главную страницу и редактировать контент раздела контакты.

Хороших продаж, Партнёры!

[Удален]

Новость партнёрской программы от 27.06.2012:

Добрый день, докладываю хорошую новость!

В магазине появилась возможность самостоятельно менять раздел "Контакты",

что позволит Вашему Партнёрскому магазину благодаря Вашими уникальными обзорами стать для Поисковых систем абсолютно уникальным ресурсом.

Хороших продаж, Партнёры!

[Удален]

Новость партнёрской программы от 23.07.2012:

Здравствуйте!

Для дополнительной поддержки Партнеров была открыта группа: vk.com/eirgroup

Постараемся оперативно отвечать на Все вопросы.

В группе Вы сможете делиться опытом с другими Партнерами.

[Удален]

Новость партнёрской программы от 30.08.2012:

Здравствуйте!

Произведена переоценка части товаров, добавлено не значительное количество новых товаров.

K6
На сайте с 15.10.2011
9

Здравствуйте!

Решил оформить текст на главную страницу как прочитал в инструкции сделал в технической категории и отправил на модерацию, но ответа пока не было, может что то сделал не так?

[Удален]
knight666:
Здравствуйте!
Решил оформить текст на главную страницу как прочитал в инструкции сделал в технической категории и отправил на модерацию, но ответа пока не было, может что то сделал не так?

Здравствуйте!

Просьба в следующий раз указывать адрес магазина или Ваш личный номер.

Пришлось долго разбираться о чём речь и кто спрашивает.

p.s. Модерация прошла в штатном режиме и Ваш контент доступен Вашим пользователям.

[Удален]

Добрый день!

Есть вопрос: когда у вас появятся новинки рынка? Или иначе, подделки на новинки рынка? Я уже молчу про то, что давно хочу увидеть: продукцию Эппл, которая, несмотря на цену, хорошо идёт!

Просьба также и аксессуары расширить, потому, что состояние этого раздела на данный момент очень плачевно и мне сложно работать с большинством товаров из этой категории.

Кстати, игнорирование моих вопросов никак не приведёт к их решению.

Всего хорошего.

K6
На сайте с 15.10.2011
9

Спасибо текст выложен наконец то !!!

Кстате на счет новых товаров мне тоже интересно как скоро они появятся:))

[Удален]

Здравствуйте, Партнеры!

Пока не удаётся расширить ассортимент. Мы ищем поставщиков не только китайских телефонов, но и оригинальных.

Также намерены расширить ассортимент и продукцией apple, пока всё на уровне переговоров.

Мы будем стараться предоставить Вам такой результат, который устроит Вас в качестве поля деятельности.

Извините нас за то, что не всегда и не сразу можем выполнить Ваши пожелания в плане расширения ассортимента.

Успеха, Партнеры!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий