- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спокойствие. Тиц будет у сайтов не из ЯК. Надежда что яша пошел по стопам гоши, все позже делается. В течение суток увидим, нет - значит что то глобально переломилось у них.
В прошлый АП тоже все кричали, что ТиТс отменили - ан нет - нормально АПнуло, в этот раз думаю так же будет....
Насколько мне помнится, ап тиц для всех был последний 17 августа. Спустя несколько дней опять был ап тиц, но уже для каталожных сайтов.
Ничего не навеевает?
Насколько мне помнится, ап тиц для всех был последний 17 августа. Спустя несколько дней опять был ап тиц, но уже для каталожных сайтов.
Ничего не навеевает?
Скорее всего да, видимо революшн мы наблюдаем. Уж очень много времени проходит в очередной раз между разделением сайтов из як и не як. Тенденция на лицо. Такого ранее не было.
Ничего не навеевает?
Привет Владимир!
Знакомый тебе сайт с 11 на 8 место, сайт не в в ЯК но, он заафиллирован со старым не продвигаемым сайтом который в ЯК. Вот и думай что как ))
Хоть у кого-нибудь из простых смертных (не ЯК) тиц изменился?
Если промониторить старую тему апа за 16 августа сего года, то тенденция такова, что 16 - го в основном апнуло тиц для ЯКого показателя, а уже утром 17 - го часов в 5 массово доаполо домены обычных смертных! Ждите! И не мутите воду! Будет вам тиц 🍿
Без изменений 5 сайтов. Закрывайте тему!
у одного яка со 180 до 10 срезало
на остальных яках вроде в плюсы, на некоторых значительно ;)
Если были бы нововведения то Яша уже сообщил всем, просто все ждем пока дойдет очередь до всех. Думаю что Ап будет длится как минимум 2 дня.
Без изменений 5 сайтов. Закрывайте тему!
Главная пришла. Слушать всем - "закрывайте тему!"
Сайт в ЯК тиц изменился, а сайты на доменах третьего уровня ТИЦ на месте 130 и на втором 20 - не изменилось