- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Яндекс апает, 3,4,5,6 октбря, что это?
Зачастил однако, тенденция, явно ☝
Всем удачного...
На одном проекте изменения с самого утра, ждал подтверждения сервисами апа
Может какое дополнение выпускают.))Теперь ТИЦ будет только у сайтов в ЯКе)))))
Интересно что для яндекса в моем случае переоптимизированный текст, большое кол-во ключей в стронгах или все таки частота их употреблений? склоняюсь к тому что из за стронгов тк конкуренты с плотностью поболее чем у меня остались на местах.
У меня на одном сайте, который вылетел на 20 места по 3 ВЧ (главная) стронг использован 1 раз вообще. так что не думаю, что в этом проблема. Хотя как дополнительный фактор - может быть.
Случайно заметил утром, что если ставить галку (икать в Москве например, то есть в своем регионе), то сайт находится по этим трём ВЧ на прежних позициях (топ 3).
Проанализировал конкурентов, вообще не понятно... Оставшиеся есть с более жестким переспамом текста на главной. Следовательно, решил пока ничего не менять...
Целиком вылетел из поиска сайт 6000 страниц никаких переспамов и прочего не было в поиске 0 страниц. Сайт в индексе с 2008г.
офигеть, сайты, по несколько страниц на которых, только уник, вылетели все под 0. Хотя еще на днях все были в индексе и ждали спокойно, когда я ими займусь.
и как ни странно одновременно получили тиц 10.
Яндекс поражает скоростью обработки информации. В начале июня сайт был удалён, оставлено два файла - robots с прописанным хостом (на другой домен) и htaccess, разрешающий показывать роботс, а все остальные урлы переводит на аналогичные на новом домене через 301. Ну что, 4 месяца полёт нормальный ))) страницы в плюс, тиц 10... )))
Интересно что для яндекса в моем случае переоптимизированный текст, большое кол-во ключей в стронгах или все таки частота их употреблений? склоняюсь к тому что из за стронгов тк конкуренты с плотностью поболее чем у меня остались на местах.
Два запроса с морды -25 ( еще несколько тоже откатились хорошо, правда они в топ не входили)
и письмо от платона сегодня по данному сайту. Хотя ни стронгов, ни переспама вроде как и нет. Может как-то синонимы обновились и те слова, которые вроде и разные у него теперь синонимы, отсюда и переспам.
Апает не сутра, еще в 12 ночи начали позиции скакать.
может кто-нить из вуду мастеров посвятит в тайну турбо-апов Яши?