- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, уважаемые!
Интересует вопрос легальности ретрансляции в сети интернет различных тв и радио каналов. Тоесть, грубо говоря, можно ли "просто так" поднять проект-сайт, с которого можно будет смотреть текущий эфир популярных тв каналов вещающих в офлайн или такихже радио станций.
Проект должен быть первоисточником трансляции.
Буду рад коментариям, и советам.
Nervjaga, вам нужно в первую очередь разрешение этих компаний, кого вы хотите вещать...
Я бы на вашем месте немого подождал.
Если Вы смотрите или читаете новости, то сейчас государство в лице уполномоченных органов предъявило притензии МТУ-Интел в части распространения ТВ через широкополосный доступ, мотивируя свои требования отсутствием у МТУ-Интел лицензии. МТУ-Интел обладает лицензией на предоставление телематических услуг и иных услуг непосредственно с ними связанных, однако наши гос органы считают,ч то этого недоставточно. Сайчас МТУ-Интел обжалует факт наложенения административного взыскания. Посмотрим, чем все это закончится.
Здраствуйте, уважаемые!
Интересует вопрос легальности ретрансляции в сети интернет различных тв и радио каналов. Тоесть, грубо говоря, можно ли "просто так" поднять проект-сайт, с которого можно будет смотреть текущий эфир популярных тв каналов вещающих в офлайн или такихже радио станций.
Поверьте, если бы можно было да ещё и "просто так", то давно бы уже подняли :)
http://www.corbina.tv/
То есть?
Здраствуйте, уважаемые!
Юридически - можно. Почитайте закон об авторском праве.
Практически - если ваша крша сильнее - вперед.
Если нет - сочуствую.
Alexandre, по-моему, закон "Об авторском праве и смеждных правах" говорит об обратном.
Alexandre, по-моему, закон "Об авторском праве и смеждных правах" говорит об обратном.
Выего читали? Внимательно? Точно говорю Вам - возможно.
привет от аллофмп3 ;)
http://www.corbina.tv/
То есть?
Кстати, как раз на него недавно наткнулся. Полезная штука :) Правда маловато каналов(пока?) :)
Но корбина это корбина, я думаю им договорится реально с самими каналами. Вопрос только на каких условиях. А вот обычным смертным?..
Вопрос только на каких условиях
минута времени от 0,2 у.е. И это одного канала... Цены, правда, американские...
В начале этой темы, под словами "первоисточник", я подразумеваю, что на сайте не будут приведены ссылки на сторонние видео/аудио потоки. Тоесть сайт не будет сборищем ссылок, а будет транслировать по средствам своего оборудования.
Тут упомянули корбину. Так вот, возможно это и не странно, что у них мало каналов транслируется. Вы приглядитесь, практически не встречаются популярные. Нет например ОРТ, нет НТВ и прочих... Но почему..?