- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий Александрович, я являюсь менеджером по развитию сайта http://startworkdream.com/ - Это новая партнерская программа.
Мы предлагаю Вам стать нашим партнером.
Зарегистрировавшись на нашем сайте, можно сразу же начинать зарабатывать. Причем, если у вас сайт с неплохой посещаемостью, то зарабатывать можно достаточно серьезно. Вам нужно, для начала ответить на письмо, мы будем знать, что Вам это интересно. Механизм работы расскажу при вашем согласии.
:2cents:
Опять "чудо" курсы всякие 😂
Это не чудо! Это новая партнерская программа! :-))
Дмитрий27, Я вижу что не 90 годов 😂
Дмитрий27, Я вижу что не 90 годов 😂
Человек получает очень хороший процент от 20 до 40%, дело ваше можете смеяться в то время люди зарабатывают, так всю жизнь и проситесь. ☝
А тут не судьба?
Рассказывай что за ПП
Дмитрий27, Ахахах конечно, "неграм" кушать ведь охота всегда 😂
А тут не судьба?
Рассказывай что за ПП
Ок рассказываю;
Первое, что хочу сказать для владельцев сайтов регистрация на сайте http://startworkdream.com/ бесплатно.
Вот мое предложение, вы регистрируетесь на сайте, но не оплачиваете за бизнес пакет вас в систему пустят бесплатно.
После чего вы размешаете на своем сайте приглашение вступить в партнерскую программу, или можете сделать рассылку своим пользователям приглашением, вариантов много все не буду перечислять думаю вы их знаете.
Те пользователи которые придут от вас, и оплачивают пакет, и вы получаете за это свой процент.
В Start - с человека получаете 30руб
В Vip - с человека получаете 250 руб
Как выглядит сам механизм, вы рассказали своим клиентам о нас, они проходит по ссылки http://startworkdream.com/registraciya
В строку логин спонсора вводит ваш логин и регистрируется и все вы получаете за это деньги!
:)
Дмитрий27 добавил 05.10.2011 в 15:06
Если есть вопросы по партнерке пишите, дуду рад на них ответить.
это обычный МЛМ лохотрон, коих сейчас полно в реале
чуваки из реала (читаем из 90-х) начали эволюционировать и осознавать что куча лохов обитает в интернете и постепенно начинают двигать свои лохотроны в инет :) Яркий тому пример - "социальная коммерческая сеть" где люди якобы общаются и продают друг-другу всяких хлам ! но это на словах, на самом деле чтобы туда попасть нужно что-то купить.
Короче любые пирамиды основаны на том что, чтобы в неё работать, нужно сперва в неё вложить деньги :)
Вердикт: ф топку !
ТС вы объясните вы только диски продаете? И все?
дело ваше можете смеяться в то время люди зарабатывают, так всю жизнь и проситесь. ☝
Аха, шаблонная фраза самонадеянных млм-щиков. Типа сидим мы тут все нищеброды, а пришел Дмитрий и дает шанс изменить нашу жизнь новым инновационным инструментом. Такую херню только в метро рекламировать и в городе на столбах и остановках: "иностранная коммерческая компания ищет амбициозных людей для работы в финансовой структуре. свободный график, дополнительный доход". 🙄 Тут другая аудитория :p