когда даеться тиц??

123
HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101

Сайту было 2 месяца с копейками, случился АП и дали 10-ку. В течении этих двух месяцев на сайт добавлялись статьи, ссылок не покупал. После этого было уже 4-5 АПов, добавлялись внешние ссылки, но Тиц прежний.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
HUTUR:
После этого было уже 4-5 АПов, добавлялись внешние ссылки, но Тиц прежний.

А должен был измениться?

Это вообще вопрос (не вижу вопросительного знака), или ты завел тут блог и это твой первый псто? Обычно, первый псто начинается с "Привет мир!". :D

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

если у вас нет Тиц, значит у кого-то их два

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

МужЫку без ТИЦа никак.

jpg ololo.jpg
Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

ТС! А зачем вам тиц?

Не, я серьёзно?

Для ГС ссылками барыжить?

Как писали выше, он приходит сам когда захочет. На него не влияет ни погода, ни галактическое сообщество всесильных интеллектов. Открою маленькую тайну (все боятся сказать, а я скажу) - во всём Яндекс виноват. Он сам, самолично, ни с кем не советуясь раздаёт тиц, ему угодным сайтам. А ваш покажьте? Это же тематический раздел и работники Яндекса его читают. Может понравится и вашему тоже дадут.)

muratti:
Обычно, первый псто начинается с "Привет мир!".

А вот и нет! Hello World! - во как! :)

R
На сайте с 12.10.2009
37

Что вы издеваетесь, человек только свой первый сайт сделал, а вы своим троллингом отобьете ему всю охоту. А Вам ТС посоветую сначала прочитать весь форум, потом нагуглить сайтов о SEO и почитать их, а уж потом создать свою тему на форуме (если на тот момент захочется)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
rameo:
Что вы издеваетесь, человек только свой первый сайт сделал, а вы своим троллингом отобьете ему всю охоту

Может, это и к лучшему, а то ведь начнет потом СДЛы клепать под АГС.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
m_valeriy:
ТС! А зачем вам тиц?
А ваш покажьте? Это же тематический раздел и работники Яндекса его читают. Может понравится и вашему тоже дадут.)

я смутно догадываюсь что сайт у ТС в подписи. Как раз без тица

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SM
На сайте с 25.07.2009
38
rameo:
потом нагуглить сайтов о SEO

Гуглить для продвижения в Яндекс? 😂

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
SwordsMan:
Гуглить для продвижения в Яндекс?

Гуглить - искать [ґугљѝть].

Яндексить - ? перевода нет 🙅

m_valeriy добавил 04.10.2011 в 19:58

donc:
я смутно догадываюсь что сайт у ТС в подписи

Упсь! Прозевал сей момент.

Нормальный такой сайт. Чо.

Года два тому тут был классный сайт с собакой в шапке. Вот тот, по моему, проигрывает этому. Здесь тиц полюбому должен быть, не справедливо же. Я вместе с ТС негдуэ :(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий