Narod.ru переезд сайта на другой домен сохранив позиции в ПС

12 3
K7
На сайте с 04.10.2011
0
2023

Здравствуйте!

У меня есть сайт на бесплатном хостинге narod.ru и я хочу его перенести на другой домен при этом чтобы сохранилась ссылочная масса и позиции в поисковых системах по ключевым словам.

Как мне это зделать ?

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Никак, там .htaccess нету

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
webeditor:
Никак, там .htaccess нету

Привет с Марса! :-)

Элементарно все делается. Клеим и оставляем на народе meta-refresh.

zloy.alex
На сайте с 20.04.2009
22

Можно попробовать создать зеркало на новом домене, а на сайте на народе в robots.txt прописать главное зеркало новый домен. И надеяться, что яндекс правильно склеит сайты. Однако в этом случае "полноценного" переeзда не получится и придется добавлять информацию на оба сайта, но в выдаче будет сайт на новом домене.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

не забываем вот что:

2.9.2. Сайт Пользователя на сервисе Яндекс.Народ , а вместе с ним и все дополнительные сервисы (гостевая книга, персональный форум и др.), будут удалены, если в течение 4 месяцев на сайте не было ни одного посещения;
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
Утка-робот:
Привет с Марса! :-)

Привет-привет!

Утка-робот:
Клеим и оставляем на народе meta-refresh.

Как клеим? С host понятно. А с гуглом шо?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
zloy.alex:
Можно попробовать создать зеркало на новом домене, а на сайте на народе в robots.txt прописать главное зеркало новый домен. И надеяться, что яндекс правильно склеит сайты. Однако в этом случае "полноценного" переeзда не получится и придется добавлять информацию на оба сайта, но в выдаче будет сайт на новом домене.

Осознай же пост выше и попячься.

donc:
не забываем вот что:

Одного человека, переходящего на старый сайт по одной из естественных ссылок раз в 4 месяца хватает для жизни сайта.

K7
На сайте с 04.10.2011
0
Утка-робот:
Одного человека, переходящего на старый сайт по одной из естественных ссылок раз в 4 месяца хватает для жизни сайта.

Если будет стоять "refresh" тогда не получиться сделать клик по ссылке потому что будет редирект на другой домен. Это надо будет убиарать мета тег "refresh" и каждые 4 месяца делать клик.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
webeditor:
Как клеим? С host понятно. А с гуглом шо?

А для Гугла мета рефреш, шо редирект. Клеит моментально.

K7
На сайте с 04.10.2011
0
donc:
2.9.2. Сайт Пользователя на сервисе Яндекс.Народ , а вместе с ним и все дополнительные сервисы (гостевая книга, персональный форум и др.), будут удалены, если в течение 4 месяцев на сайте не было ни одного посещения;

А вот это уже нехорошо

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Утка-робот, вот честно, клеил сайты рефрешом?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий