Программа в помощь веб-мастеру

А
На сайте с 25.03.2010
11
733

Доброго всем времени суток!

Подскажите, пожалуйста, программу, которая может заменять текстовые фрагменты в коде на другие фрагменты. При этом новые фрагменты (которыми заменили предыдущие) должны генерироваться программой из заданных слов.

Буду признателен, если укажете на подобную прогу.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Арнор, сейчас еще наука не находится в той стадии развития, чтобы создать вам робота, который целиком напишет за вас сайт. Вы слишком рано родились.

И не забывайте - что сможет сделать один робот, с легкостью распознает другой (бот Яндекса). Единственное, что не подвластно роботам - это человеческий мозг.

The Piper at the Gates of Dawn.
А
На сайте с 25.03.2010
11

Виноват, неправильно выразился. Мне не нужна программа, пишущая весь сайт.

Если конкретно, то я пытаюсь оптимизировать для себя процесс создание сателитов, например:

Есть страница с изображением квартиры, под ним нужно вставить цену. Прописью. Допустим, у меня есть список всех чисел прописью. Вот меня и интересует, как автоматизировать процесс вставки этих произвольных чисел на каждой странице с фотографией (а таких страниц, естественно, много).

K
На сайте с 31.01.2001
737
Арнор:
как автоматизировать процесс

Нанять программиста и составить ему задание.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
А
На сайте с 25.03.2010
11

Этот вариант придется использовать за отсутствием других. Но все же хотелось бы с софтом разобраться, думаю есть схожие программки. Ранее я пользовался программкой Словогрыз, но функционал там ограничен: программа может заменять только заданный код на заданную единожды альтернативу. А мне нужно, чтобы заменялось на случайное число из списка. Всё.

Присоветуйте, если можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий