- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую уважаемые,
В виду последних фотографий в теме "Фото наших авто" назрел вопрос:
Допустим мы везём вот такой мерс за $9200:
Везём его в Беларусь, по таможенному калькулятору я насчитал 1300 баксов таможенной пошлины (за движок 2500 кубов, 201 л.с.).
В городе у себя в России видел много машин с Белорусскими номерами, на продажу походу гоняюсь.
Я в этом плохо разбираюсь, но надеюсь здешние помогут.
Как выходит вообще? Мы платим 9200 за машину+1500 за доставку+1300 за растаможку в Белоруссии. В России нам нужно что-то платить дополнительно будет ещё?
Потому что если растамаживать в России, то выходит за такую машину переплата больше 10 000 долларов.
А если в Белоруссию её везти то выходит 10-12 тысяч долларов общие расходы.
А если брать машину дороже изначально, тысяч за 15-20, то выходит ещё выгодней, но скорее всего я где-то ошибаюсь в расчетах, прошу помочь :)
Приветствую уважаемые,
В виду последних фотографий в теме "Фото наших авто" назрел вопрос:
Допустим мы везём вот такой мерс за $9200:
Везём его в Беларусь, по таможенному калькулятору я насчитал 1300 баксов таможенной пошлины (за движок 2500 кубов, 201 л.с.).
В городе у себя в России видел много машин с Белорусскими номерами, на продажу походу гоняюсь.
Я в этом плохо разбираюсь, но надеюсь здешние помогут.
Как выходит вообще? Мы платим 9200 за машину+1500 за доставку+1300 за растаможку в Белоруссии. В России нам нужно что-то платить дополнительно будет ещё?
Потому что если растамаживать в России, то выходит за такую машину переплата больше 10 000 долларов.
А если в Белоруссию её везти то выходит 10-12 тысяч долларов общие расходы.
А если брать машину дороже изначально, тысяч за 15-20, то выходит ещё выгодней, но скорее всего я где-то ошибаюсь в расчетах, прошу помочь :)
1. То что цена на ebay это аукцион и она может вырасти аж в 2 и более раз.
2. 1300 это было до 1 июля теперь все очень круто поменялось.
3. Вот тут нашёл хороший калькулятор http://www.automall.by/Presentation/News/TaxCalculation.aspx
2. 1300 это было до 1 июля теперь все очень круто поменялось.
3. Вот тут нашёл хороший калькулятор http://www.automall.by/Presentation/News/TaxCalculation.aspx
Вопрос закрыт =)
Не может - buy it now или купить сейчас = 13980$
Дорастамаживать в России надо, выходит то же самое, что и напрямую в России таможить.
Не может - buy it now или купить сейчас = 13980$
Да + доставка ещё не известно сколько будет стоить ...
RSV добавил 05.10.2011 в 10:43
Дорастамаживать в России надо, выходит то же самое, что и напрямую в России таможить.
Нет уже не надо если сейчас таможить.... сейчас уходят машины даже не проходные на РФ по доверке и погнала машина на белорусских номерах колесить РФ
Нет уже не надо если сейчас таможить.... сейчас уходят машины даже не проходные на РФ по доверке и погнала машина на белорусских номерах колесить РФ
А продавать ее как? А если собственнику в РБ надоест налоги платить и он ее спишет? На техосмотр тоже в РБ гонять?
А продавать ее как? А если собственнику в РБ надоест налоги платить и он ее спишет? На техосмотр тоже в РБ гонять?
Ген доверенность позволяет перепродажу если не ошибаюсь. Хм ... какой налог ? что то я не каких налогов не плачу. Да зато у нас это счастье стоит % на 100 дешевле чем у вас.
А если собственнику в РБ надоест налоги платить и он ее спишет?
В Беларуси нет налога. Он типа в цену бензина включен.
На техосмотр тоже в РБ гонять?
А это да, засада. Я так и гонял за 2000 км :) Но у мну там друзья, родственники и т.д.