- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый уважаемые))
По ряду СЧ я в топе гугла (1 место)
СЧ - по вордстату яндекса (3000 -5000 в месяц)
но почему то с гугла по этим запросам трафа совсем нет...что то не так я делаю? чего я не догоняю?
По идее популярные запросы в яндексе должны быть популярны и в гугле...разве не так?
Проверьте эти запросы в Keyword Tool с точным вхождением. Если будет 5000, то реально это где-то 3000, ну и CTR снипета учитывайте. По статистике в среднем CTR: 1 место-20%, 2-10%, 3-5%
У меня например один запрос (1 место) по Keyword Tool 9900 запросов, а получаю где-то 3000-4000 посетителей в месяц
Есть подозрение что Keyword Tool врёт. Есть много запростов с частотой точного вхожнения по Украине <10 а реально на сайт с украины через google.com.ua заходят по 1-3 человека в сутки. (Сори за оффтоп)
Есть подозрение что Keyword Tool врёт. Есть много запростов с частотой точного вхожнения по Украине <10 а реально на сайт с украины через google.com.ua заходят по 1-3 человека в сутки. (Сори за оффтоп)
Скажим не то, чтобы врёт, но данные не всегда точные.
Сорри за оффтоп, не могли бы показать запрос и скрин статистики именно с этим запросом? Расхождения слишком большие, для 1-3 человек в сутки с топа 1-3 статистика по точным вхождениям будет 200-500. Может сезонный рост пока еще не отраженный в кейворд тулс?
Сорри за оффтоп, не могли бы показать запрос и скрин статистики именно с этим запросом? Расхождения слишком большие, для 1-3 человек в сутки с топа 1-3 статистика по точным вхождениям будет 200-500. Может сезонный рост пока еще не отраженный в кейворд тулс?
Запрос "флэш сайты цены" гугл показывает частоту "-" по точному вхождению.
А вот что показывает счётчик Li:
Скажим не то, чтобы врёт, но данные не всегда точные.
Мне порой кажется, что это менеджоРы (Р-латиницей) придумали слово "лукавство". В народе "это" называется брехня, враньё, пиз..ж.
Данные не точные - значит брехня. И нечего искать оправданий и выдумывать новые слова.
По сабжу. Сниппет играет немаловажную роль. Ну и соответствие поисковых ключей ожиданию юзеру.
Учтите еще тот факт, что гугл в Москве не так пополулярен как Яндекс. Бывали случаи, что сайт по запросу на первом месте в гугле и в Яндексе. с Яндекса 50 переходов, а с гугла 1