Профессиональное администрирование (управление) ваших сайтов

manity
На сайте с 27.09.2009
19
431

Беру в управление сайты, в этом нуждающиеся, интернет магазины, порталы, корпоративные сайты и др. Кому это надо? Прежде всего тем небольшим компаниям и ИП, которые хотели бы сэкономить на обслуживании своего сайта, так как мои услуги однозначно дешевле чем нанимать специального человека, платить ему зарплату, отчитываться за него в соцстрахе, ПФ и иметь прочие "радости". А так же тем кто хотел бы отпустить админа в отпуск, но не хочет оставлять сайт без присмотра и терять клиентов.

Могу заключить официальный договор (в этом случае стоимость моих услуг будет на 2000 руб/мес. дороже), опыт управления сайтами имеется, знаю много CMS если какую то не знаю смогу освоить за день. Работаю только по предоплате, в конце каждого месяца составляется отчет о проделанной работе, работаю сам или мои помощники (работу которых я все равно контролирую), в зависимости от нагрузки и тематики сайта.

На сегодня предлагаю три варианта работы:

Простой - осуществляется только администрирование сайта, сюда входит:

контроль за работой сайта, доступность хостинга, домена, работа скрипта, т.е. технический контроль, в случае появления проблем они устраняются или уведомляется владелец сайта, в зависимости от моих полномочий и уровня доступа.

публикация новостей и других материалов присылаемых заказчиком возможно редактирование этих материалов ( в разумных пределах)

модерация сайта, т.е. форума (если есть), отзывов, комментариев и прочего

ответы пользователям сайта или передача их вопросов заказчику, в зависимости от моих полномочий и информированности

контроль за юзабилити, разработка методов удержания посетителей на сайте и превращения их в клиентов и постоянных пользователей.

Стоимость - 5000 руб./мес.

Стандартный - ко всему выше перечисленному добавляется внутренняя оптимизация под конкретные запросы поисковых систем и регулярное добавление нового контента для людей, т.е. не переписывание уже известных статей с других сайтов, а создание своей уникальной статьи, которая должна быть интересной именно тем людям, которые посещают ваш сайт. Контент добавляется постепенно, сначала ищутся нужные темы потом информация по ним, затем пишется статья.

Ведется активная работа по удержанию посетителя на сайте, чтобы сайт был интересным и полезным, а не клоном уже сущих ))

Стоимость - 10 000 руб./мес.

Полный - к двум предыдущим вариантам добавляется еще и внешняя оптимизация, т.е. создание плана продвижения, семантического ядра, бесплатное создание внешних ссылок, и закупка ссылок на биржах и т.п. Т. е. в данном варианте работы, я беру на себя полное управление не только работой сайта, но и его продвижением в сети интернет.

Стоимость - 15 000 руб./мес. + стоимость ссылок купленных на биржах

По всем вариантам предоставляется подробный отчет, раз в месяц, о проделанной работе. Беру сайты в субподряд и аутсорсинг (только стоящие).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий