и снова про большие и маленькие буквы в запросе

12
I
На сайте с 02.12.2005
99
1409

замечал раньше,что свистопляска ПМиББЗ(Проблема Маленькой и Большой Буквы в Запросе :) ) происходила когда шёл ап на яше,во время штиля всё было нормально.И вот уже второй день наблюдаю: при запросе с большой буквы на 1ом месте сайта у которого и в тайтле и в тексте присутсвует фраза с маленькой буквы,при запросе с маленькой буквы на 1ом месте подопечный сайт,у которого в тайтле фраза с большой буквы.Я бы понял если бы всё было наоборот,но так что то совсем не понимаю....

зы: это касается запросов состоящих из двух- трёх- слов.С просто словами всё нормально

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
izogo
На сайте с 06.03.2006
26

Возможно дело в ссылках... скорее всего даже

I
На сайте с 02.12.2005
99

мда...на данный момент глюк кончился..

"А теперь нада дунуть,ибо если не дунуть чудо не случиться"(с)А.Акапян

A
На сайте с 25.10.2005
219

iDrum,

Ссылки здесь не причем. Это так и неисправленный глюк. Причем по разным словам по разному показывется. Где одинаково, где различие 10-20 позиций, где вообще выпадение.

Я уже приводил пример. По названию фирмы (естественно везде - и в ссылках и в тексте с большой). В выдаче - 1-е с маленькой, 1-е - все большими, с большой - нет в обозримой выдаче.

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

А вот у меня такая ситуация, тоже хотелось бы услышать предположения:

Есть сайт, в заголовке клуючевик стоит с большой буквы, в description с маленькой, в тексте встречаются оба варианта. А в ссылках я что-то перемудрил, когда регил в каталогах - стоит вот так "АвтоЗвук". Т.е. в середине большая буква. не знаю зачем, так регил, теперь уже так не делаю. Так вот по запросу "автозвук" сайт есть в серпе (причем не так далеко от топ10), а по запросу "Автозвук" вообще не нашел.

I
На сайте с 28.10.2002
108
зы: это касается запросов состоящих из двух- трёх- слов. С просто словами всё нормально

Не правда! Сплошь и рядом.

Например, "кардиотренажеры" и "Кардиотренажеры" вообще ничего общего.

I
На сайте с 02.12.2005
99

разрешите глупость? )кардиотренажёры тоже впринципе два слова ))

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

По запросу Лизинг и лизинг выдача очень рознится!

CL
На сайте с 30.06.2006
17

У меня тож с этим траблы, по запросу "Слово Слово" мой сайт на 21 месте, а по запросу "слово слово" его вообще нету.

Все зависит от ссылок на сам сайт :)

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
CyberLive:
Все зависит от ссылок на сам сайт

CyberLive, Вы действительно в этом уверены?

Прочтите еще раз

alut:
Ссылки здесь не причем. Это так и неисправленный глюк. Причем по разным словам по разному показывется. Где одинаково, где различие 10-20 позиций, где вообще выпадение.
Я уже приводил пример. По названию фирмы (естественно везде - и в ссылках и в тексте с большой). В выдаче - 1-е с маленькой, 1-е - все большими, с большой - нет в обозримой выдаче.

Имхо, на данный момент хватает еще неисправленных глюков, поэтому я бы не стала делать таких категоричных заявлений.

PS. Такая же ситуация с названием фирмы уже больше месяца

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Мне кажется ссылки здесь не причем, так как сайт одной компании держить по запросу слова в первой пятерке, а по Слово, то появляется в первой тройке то исчезает из нее.

Вобщем полное шаманство )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий