Нужен совет опытного Seoшника или разработчика сайтов

12
M
На сайте с 25.09.2010
41
747

Нужна консультация профессионала по следующей теме-

Есть домен и на нем сайт.

Сайт раскручивается уже не один год.

Через некоторое время (примерно полгода год) домен исчезнет(без вариантов)

Я хочу привязать каким то образом другой домен к этому же сайту , чтобы по минимуму пропали пузомерки беки и тп

Я в этом деле не специалист поэтому готов в режиме online по аське получить подробную консультацию по процессу, возможно за деньги .

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Marsianinjim:
Через некоторое время (примерно полгода год) домен исчезнет(без вариантов)
Я хочу привязать каким то образом другой домен к этому же сайту , чтобы по минимуму пропали пузомерки беки и тп

Так не получится. Надо будет ставить редирект и склеивать домены, для того что бы сохранить пузомерки и позиции. Если сайт перенести на новый домен, то всю работу надо будет делать заново.

M
На сайте с 25.09.2010
41
Talisman13:
Так не получится. Надо будет ставить редирект и склеивать домены, для того что бы сохранить пузомерки и позиции. Если сайт перенести на новый домен, то всю работу надо будет делать заново.

мне что то говорили про алиас...

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Marsianinjim:
мне что то говорили про алиас...

Если вам говорили, то пусть и объяснят значение этого слова. :)

Или сами в Яндексе гляньте.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Marsianinjim:
домен исчезнет(без вариантов)

ну, домен-то никуда не исчезнет, его или перекупит кто-то (если домен перестанут оплачивать) или на нем сайт закроют.

А что мешает сейчас прицепить новый домен и зазеркалить на него старый? Хозяева сайта не разрешат?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Shivana:
А что мешает сейчас прицепить новый домен и зазеркалить на него старый?

И надолго это поможет, если у ТС не будет доступа к старому домену?

M
На сайте с 25.09.2010
41
Shivana:
ну, домен-то никуда не исчезнет, его или перекупит кто-то (если домен перестанут оплачивать) или на нем сайт закроют.

А что мешает сейчас прицепить новый домен и зазеркалить на него старый? Хозяева сайта не разрешат?

вот я и спрашиваю как это лучше сделать и что будет на выходе

Marsianinjim добавил 03.10.2011 в 09:17

Talisman13:
И надолго это поможет, если у ТС не будет доступа к старому домену?

у меня лаг времени полгода год

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Бери новый домен, переноси на него полностью сайт, старый делай неглавным зеркалом нового. Пузомерки полностью не спасешь скорее всего, т.к. отвалятся бэки вместе со старым доменом, но сохранишь аудиторию и контент.

в помощь поиск по ключам "301 редирект", "директива host". Сложного ничего нет, время еще есть.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
M
На сайте с 25.09.2010
41
Jaf4:
Бери новый домен, переноси на него полностью сайт, старый делай неглавным зеркалом нового. Пузомерки полностью не спасешь скорее всего, т.к. отвалятся бэки вместе со старым доменом, но сохранишь аудиторию и контент.
в помощь поиск по ключам "301 редирект", "директива host". Сложного ничего нет, время еще есть.

можете по аське мне как лоху в этом все в деталях разрисовать

56638229девять

D
На сайте с 20.01.2011
72

Как правило, перенос на другой домен и зазеркаливание - все - равно потеря.

M
На сайте с 25.09.2010
41
dlneo:
Как правило, перенос на другой домен и зазеркаливание - все - равно потеря.

хотелось бы их минимизировать по максимуму

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий