Пишу статьи. 2WMZ за 1000

12
KukMan
На сайте с 07.07.2006
12
1205

Пишу статьи с маркетинговым наклоном (заинтересовать читателя, пробудить желание купить товар и т.д.), но можно и без него. Примеры в личку. Адаптируюсь под любые темы (в границах разумного). Беру 2$ за 1000 символов с пробелами. Оперативно.

Z
На сайте с 08.12.2005
236

можно пару примеров в личку...

или стукните 205655, обговорим!

U
На сайте с 04.07.2006
1

KukMan

маркетинговым наклоном

???

KukMan
На сайте с 07.07.2006
12

В скобках далее раскрыто значение этой фразы

[Удален]

KukMan, может быть, уклоном? :)

KukMan
На сайте с 07.07.2006
12

Цена поднята к 3$ за 1000символов. Это связано с тем, что будет наниматся корректор. Примеры будут на следущий день.

KukMan
На сайте с 07.07.2006
12

Пример доступен для скачки. Обновлено. Были использованы услуги ushmulla. За что ему спасибо.

zip 1487.zip
U
На сайте с 04.07.2006
1

<<стерто>>

Убрали бы куда подальше такой "пример"... Позорите им не только себя, но и всю пишущую братию.

KukMan
На сайте с 07.07.2006
12

Пожалуста конструктивная критика. Заниматься деструктивной критикой нехорошо. Я хочу услышать мнение авторитетных жителей форума

[Удален]
Пожалуста конструктивная критика. Заниматься деструктивной критикой нехорошо. Я хочу услышать мнение авторитетных жителей форума

ну, не самый авторитетный, а отвечу. Возможно, и с конструктивной.

правило номер раз. Писать нужно без ошибок.

правило номер два. Нужно знать матчасть. Почитайте статью про инструменты копирайтера. Самый паршивый спелчекер Ворда находит кучу ошибок. Хотя.

Не зря фирмы, которые выпускают лодки из ПВХ создали целую линейку моделей всяческих конструкций для разных потребностей.

После ПВХ - запятую ловит сразу проверка орфографии ворда, но ведь нужно знать и грамматику)))

, кто-то в горы бороздить просторы горных хребтов

мда, приключения Шурика отдыхают.

Лодка легко помещается в багажник машины, и не составит проблем при транспортировке на место эксплуатации.

лодка - это "оно"?

Такая лодка

упоминается предложений 6 подряд. Тавтология - это слабо сказано.

Далее, есть понятие ошибка, а есть понятие описка.

. А кокой из видов

Что за слово - "кокой"??? Неологизмов-местоимений и так хватает.

Чтобы быть конструктивным... Прочитайте для начала ВЕСЬ словарь Ожегова. Возможно, поможет.

KukMan
На сайте с 07.07.2006
12

Такую критику одобряю

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий