Какой антивирус лучше?

12 3
netactor
На сайте с 28.03.2011
117
2360

Посоветуйте оптимальный антивирус?

Естественно покупная лицензия: рассматриваю Norton, Dr.web, Kaspersky.

Интересен Crystal и Norton 360, но чувствую что переплачу за кучу ненужных функций.

14 лет в деле, а хостинг все тот же: https://bit.ly/3Ux6fgY - Продаю сайты тут: https://bit.ly/4e9LL4P
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

sandboxie .

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Очередной унылый топик.

netactor:
Посоветуйте оптимальный антивирус?

Ubuntu\Debian\CentOS\FreeBSD\Arch. На цвет и вкус.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Mad_Man, а мак?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Mirrrorr:
Mad_Man, а мак?

А мак не торт.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Касперский пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.
Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню.
Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.

и далее: http://thebestsoftware.ru/articles/article.php?id=2

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Смищные истории о проприетарном софте для секретуток, до которых лет 10 уже не доходит, что вместо создания платного комбайна на говноось, нужно банально делать патчи. И делать, чёрт бы их побрал, вовремя.

Во втором ряду в параде дибилизма радостно марширует MS Word, разрабы которого поимели xml, пережали zip'ом и стали продавать кривой GUI по сотне баксов за копию. Даже умудрились запатентовать всё это.

На третье место, пожалуй, можно отнести рождение источника мировых проблем под названием "NTFS". Несмотря на то, что калеку можно было бы вылечить, родители отказываются говорить каким образом было зачато сие чудо.

На четвёртом месте радостно шагает Nvidia со своим высером под названием "Nvidia Optimus", мозгов родителей которых хватило на написание дров только для хреновисты и "семёрочки".

R
На сайте с 11.02.2009
159

Нортон 360, меньше ресурсов тратит, более быстрый эвристический анализ, правда оплата только Визой или Мастеркард

Я после последнего заражения отказался от антивирей, все они гавно и пропускают все, лицензии разумеется. Правильно только делать бекапы каждый вечер, следить за новыми файлами, контролировать соединения

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

А вот и секретутки.

R
На сайте с 11.02.2009
159
Mad_Man:
А вот и секретутки.

И трузадротам привет :)

пс я не автор топика

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
refroz:
пс я не автор топика

Зато автор фразы "правильно только делать %wrong things%". Дык вот нихрена оно не правильно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий