Много сабдоменов

12
wpblog
На сайте с 11.07.2011
33
2078

Можноли создать автоматически много сабдоменов по нужным мне ключам. т.к неудобно каждый раз создавать новый поддомен в спанели?:)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
W
На сайте с 23.11.2007
57

зеннопостер в помощь, можно на демке,

любой шаблон для спанель пишется минут 15,

в противном случае нужен ssh

[Удален]

Видел тут скриптец выкладывали.

F
На сайте с 05.03.2009
123

Есть хостинги где достаточно папку на фтп создать, если своя впска то можно настроить такое попросив любого пряморукого админа.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
wpblog:
Можноли создать автоматически много сабдоменов по нужным мне ключам. т.к неудобно каждый раз создавать новый поддомен в спанели?:)

r-dorgen решает этот вопрос, там есть добавлялка. Недавно мучил данный вопрос, а оказалось, что дорген это может.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

тс напиши какой хост, там отличия бывают, недавно делал добавлялку, удалялку

[Удален]

лучший скрипт для этой цели - batch domains

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

Вот конкретно по вопросу топика - берешь текстовик с ключами (в том виде в каком должен быть поддомен, ну например shalavi-moskvi), берешь isp, ставишь в исп автоподдомены в www или как там, генеришь столько доров сколько ключей, потом в тотал коммандере выбираешь все доры жмешь ctrl+m, фтыкаешь в интерфейс окна которое перед тобой возникло, там есть кнопочка нажав на которую появится "Загрузить имена из файла", профит.

T
На сайте с 21.07.2011
15
Rellas:
Вот конкретно по вопросу топика - берешь текстовик с ключами

... потом берёшь Batch Domain Tools и всё. :)

Кстати, а текстовик с ключами делаешь с помощью NickGen.

T
На сайте с 13.06.2011
36
bliiiiiiiiina:
r-dorgen решает этот вопрос, там есть добавлялка. Недавно мучил данный вопрос, а оказалось, что дорген это может.

бла, а я думал bliiiiiiiiina это телка.

фу пздц:D

thechicho добавил 09.10.2011 в 22:56

/ru/forum/659968

bliiiiiiiiina:
Смотрю, что под р-дорген практически не выкладывают шаблонов, решила исправить данный пробел и начать выкладывать по немногу шаблонов.

:D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий