- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько дней назад один хакер (падла, сука, упырь!!!) взломал мои аккаунты на GoGetLinks и в Profit-Partner. От атаки гаденыша я отбился и вернул доступ к своим аккаунтам. Вчера залез в "кошельки" на Профите и увидел, что WMR кошелек поменялся, хакер (урод, гад, тварь!!!) поменял его на свой. Теперь я знаю WMR этой заразыи хочу мстить. Куда в Webmoney написать о сомнительном кошельке? Ведь он наверняка хакнул не только меня и сейчас, вероятно, выводит чужие, потом и кровью заработанные средства.
Явно не на форум. А просто в техподдержку им. По-моему все контакты есть на webmoney.ru
Для начала претензия в поддержку. Они должны были подтверждение смены данных проверять через E-mail , допустим. А потом сюда http://passport.webmoney.ru . Удачи!
Явно не на форум. А просто в техподдержку им. По-моему все контакты есть на webmoney.ru
Я смотрел, не понял в какую ТП писать.
думаешь то его wmr? да он сотни таких кошельков имеет, если занимается такой деятельностью, забудь в общем
думаешь то его wmr? да он сотни таких кошельков имеет, если занимается такой деятельностью, забудь в общем
Наверное, но все равно попробовать стоит.
Appleman, вырастешь, потом поймешь что тратить время на разное уг не стоит
+100500
Appleman посмотрите дату создания кошелька,да и не занимается поддержка разборками - проверено не раз: если сумма(ы) крупная - оформляйте заявку в органы..
+100500
Appleman посмотрите дату создания кошелька,да и не занимается поддержка разборками - проверено не раз: если сумма(ы) крупная - оформляйте заявку в органы..
Этог упырь у меня ничего не украл, не успел, я среагировал через несколько минут (Спасибо тебе, iPad, оповестил вовремя). Жаль, что прижучить его не удастся, видит Господь, я сделал, что мог.