Вопрос по индексации и ранжированию

TK
На сайте с 25.12.2010
20
425

Добрый день!

Сразу оговорюсь, что линк на сайт предоставить не смогу, но постараюсь описать вопрос как можно более подробно.

Имеется 3 НЧ запроса(аналогия) и их места в Яндексе, например:

доставка стульев - 6

доставка столов - 3

В тексте страницы присутсвуют точные вхождения "доставка стульев", "доставка столов", "доставка стульев и столов". Сам текст довольно большой.

Вопрос, почему запрос "доставка стульев и столов" отсутствует в выдаче аж до 1000 позиции?Причем до этого он присутствовал, но сейчас пропал. И уже 2 апдейта не появляется.

Что имеет смысл делать? Переделывать текст, закупать ссылки и ждать? Или просто ждать?

PaLkasha
На сайте с 28.08.2011
76

Какое место занимал запрос "доставка стульев и столов"? если 877 (к примеру) и тут выпал за тысячу, тот тут, на мой скромный взгляд, ничего особо удивительного, а если где то в топе был- то, возможно, страничка по данному запросу попала под фильтр "ты спамный".

TK
На сайте с 25.12.2010
20
PaLkasha:
Какое место занимал запрос "доставка стульев и столов"? если 877 (к примеру) и тут выпал за тысячу, тот тут, на мой скромный взгляд, ничего особо удивительного, а если где то в топе был- то, возможно, страничка по данному запросу попала под фильтр "ты спамный".

Спасибо за ответ.

был на 12 месте

Я думал о этом фильтре, но плотность этих ключевиков на всю статью довольно низкая, поэтому до конца не уверен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий