- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой вот.
У меня есть свой сервис по статистике в виде обыкновенной кнопки 88 х 31. Он по своим отчётам для моих клиентов более интересен, чем бесплатные вроде hotlog || mail.
Вид на странице у него обыкновенный и при нажатии на него человек попадает на страницу авторизации на моём сайте, входит по своим логину и паролю и просматривает статистику.
Но одному заказчику нужно сделать тотже счётчик невидимым. У моего сайта нормальная репутация, хорошая цитируемость, но если я на сайте заказчика сделаю этот счётчик формата 1 х 1 как это будет восприниматься поисковиками? Ссылка то с такого рисунка ведёт на мой сайт. Или поставить для этого клиента выдачу прозрачной картинки вместо счётчика? Тоже ведь не есть хорошо? Или возможно яндекс и другие поисковики не обидятся за такое?
Думаю, проблем не возникнет.
У рамблера top100 счётчик - рисунок 1x1.
Так что всё нормально.
Тем более ссылка будет через яваскрипт, а а поисковики его не выполняют.
Спасибо большое. Тогда ставлю.
У рамблера top100 счётчик - рисунок 1x1.
Так что всё нормально.
Тем более ссылка будет через яваскрипт, а а поисковики его не выполняют.
у рамблер топ есть еще + рисунок полноразмерный
поисковики ооой как понимают яваскрипт, незакодированный
поставьте в ноиндекс - тогда не придерутся поисковики
у рамблер топ есть еще + рисунок полноразмерный
У некоторых счетчиков есть платное участие. Кроме дополнительных возможностей по отчетам, разрешается установка прозрачной картинки 1х1, что-бы не портить дизайн сайта. И ничего, никто не банит...
интересно, а какой может быть трафик с яши на рейтинговую сеть? тем более аккаунты закрыты 🍾
интересно, а какой может быть трафик с яши на рейтинговую сеть? тем более аккаунты закрыты 🍾
а Вы посмотрите, например на ливинтернет сколько десятков тыщщ переходит с яндекса, да рамблера, да гугля..;)
а Вы посмотрите, например на ливинтернет сколько десятков тыщщ переходит с яндекса, да рамблера, да гугля..;)
Потому что LI - это еще и каталог!!! равно как SpyLOG и HotLOG!!! ;)
Хватит параноей заниматься - Яша сам предлагает поставить "денежку" на свой каталог :-P
За счетчики сроду не банили ... но их чрезмерное количество всегда мешало нормальной загрузке страниц.
А TOP100 Рамблера просто необходимо ставить, чтобы сайт нормально индексировался в нем.
Потому что LI - это еще и каталог!!! равно как SpyLOG и HotLOG!!! ;)
Хватит параноей заниматься - Яша сам предлагает поставить "денежку" на свой каталог :-P
За счетчики сроду не банили ... но их чрезмерное количество всегда мешало нормальной загрузке страниц.
А TOP100 Рамблера просто необходимо ставить, чтобы сайт нормально индексировался в нем.
тема была про 1х1....
яндекс не предлагал слепую деньгу;)
тема была про 1х1....
яндекс не предлагал слепую деньгу;)
я вообще-то отвечал про ЛиРу и траффик на него с ПС ;)
зато если Я пытается повысить свои тИЦ и просто популярность ... правда, ненавязчиво =) ... то хотя бы должен уважать своих крупных партнеров-конкурентов. И что 1х1 не гробит дизайн сайта ... в отличии от их "купюры" - проблемы самого Яши ... пусть тоже рейтинг делают :-P ... со статистикой не хуже чем у Liveinternet