Рисунок 1 х 1

12
Д
На сайте с 29.06.2006
42
1363

Вопрос такой вот.

У меня есть свой сервис по статистике в виде обыкновенной кнопки 88 х 31. Он по своим отчётам для моих клиентов более интересен, чем бесплатные вроде hotlog || mail.

Вид на странице у него обыкновенный и при нажатии на него человек попадает на страницу авторизации на моём сайте, входит по своим логину и паролю и просматривает статистику.

Но одному заказчику нужно сделать тотже счётчик невидимым. У моего сайта нормальная репутация, хорошая цитируемость, но если я на сайте заказчика сделаю этот счётчик формата 1 х 1 как это будет восприниматься поисковиками? Ссылка то с такого рисунка ведёт на мой сайт. Или поставить для этого клиента выдачу прозрачной картинки вместо счётчика? Тоже ведь не есть хорошо? Или возможно яндекс и другие поисковики не обидятся за такое?

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Думаю, проблем не возникнет.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54

У рамблера top100 счётчик - рисунок 1x1.

Так что всё нормально.

Тем более ссылка будет через яваскрипт, а а поисковики его не выполняют.

Д
На сайте с 29.06.2006
42

Спасибо большое. Тогда ставлю.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Лёлик:
У рамблера top100 счётчик - рисунок 1x1.
Так что всё нормально.
Тем более ссылка будет через яваскрипт, а а поисковики его не выполняют.

у рамблер топ есть еще + рисунок полноразмерный

поисковики ооой как понимают яваскрипт, незакодированный

поставьте в ноиндекс - тогда не придерутся поисковики

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
SK
На сайте с 31.01.2005
72
dex:
у рамблер топ есть еще + рисунок полноразмерный

У некоторых счетчиков есть платное участие. Кроме дополнительных возможностей по отчетам, разрешается установка прозрачной картинки 1х1, что-бы не портить дизайн сайта. И ничего, никто не банит...

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

интересно, а какой может быть трафик с яши на рейтинговую сеть? тем более аккаунты закрыты 🍾

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
sergey24:
интересно, а какой может быть трафик с яши на рейтинговую сеть? тем более аккаунты закрыты 🍾

а Вы посмотрите, например на ливинтернет сколько десятков тыщщ переходит с яндекса, да рамблера, да гугля..;)

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
dex:
а Вы посмотрите, например на ливинтернет сколько десятков тыщщ переходит с яндекса, да рамблера, да гугля..;)

Потому что LI - это еще и каталог!!! равно как SpyLOG и HotLOG!!! ;)

Хватит параноей заниматься - Яша сам предлагает поставить "денежку" на свой каталог :-P

За счетчики сроду не банили ... но их чрезмерное количество всегда мешало нормальной загрузке страниц.

А TOP100 Рамблера просто необходимо ставить, чтобы сайт нормально индексировался в нем.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
HoSStiA:
Потому что LI - это еще и каталог!!! равно как SpyLOG и HotLOG!!! ;)
Хватит параноей заниматься - Яша сам предлагает поставить "денежку" на свой каталог :-P
За счетчики сроду не банили ... но их чрезмерное количество всегда мешало нормальной загрузке страниц.

А TOP100 Рамблера просто необходимо ставить, чтобы сайт нормально индексировался в нем.

тема была про 1х1....

яндекс не предлагал слепую деньгу;)

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
dex:
тема была про 1х1....

яндекс не предлагал слепую деньгу;)

я вообще-то отвечал про ЛиРу и траффик на него с ПС ;)

зато если Я пытается повысить свои тИЦ и просто популярность ... правда, ненавязчиво =) ... то хотя бы должен уважать своих крупных партнеров-конкурентов. И что 1х1 не гробит дизайн сайта ... в отличии от их "купюры" - проблемы самого Яши ... пусть тоже рейтинг делают :-P ... со статистикой не хуже чем у Liveinternet

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий