- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну что ж в этот раз все будут довольны (ссылку на тему приводить не буду :) ) - уж новых модераторов в непрофессионализме никто не обвинит.
Пожелаю наряду с профессионализмом использовать простое, но сложное, администрирование.
greenwood, а я воздержусь принимать поздравления :) Обещаю быть самым безжалостным модератором. Но - только в новом разделе. Если задумка удастся, то будет интересно. Если нет - я сложу с себя полномочия.
Среди модераторов есть "голуби" и "ястребы". Сегодня равно пополнились оба лагеря 😎 - это хорошо.
Если задумка не удастся - все равно не слагай с себя полномочия. Ты - профи, твое наличие в составе модераторов будет укреплять форум, твой уход - наоборот.
AiK,
Артем, что-то я прозевал ? :( Что за раздел ?
AiK,
Артем, что-то я прозевал ? :( Что за раздел ?
Видимо, речь идет о том, что озвучено на
http://boltolog.developing.ru/other/myisli-o-forumsearchenginesru-k-ego-dnyu-rozhdeniya.html
Видимо, речь идет о том, что озвучено на
http://boltolog.developing.ru/other/myisli-o-forumsearchenginesru-k-ego-dnyu-rozhdeniya.html
Идея сделать ветку с топиками только по теме - отличная.
Прекрасный компромисс между мыслями вымести весь "мусор" с форума и демократическими возгласами "доколе будут душить свободу".
Раздел будет виден на форуме с утра. Его уже сейчас видно в ленте новых сообщений. Начинать знакомство с разделом рекоммендую отсюда:
Первые два блина намодерил комом :)
AiK, Не понял, 5 и 8 баллов за что? Просто за флуд или за нарушение правил? Но ведь за нарушение правил придуман целый штрафной табель с кол-вом баллов за определенное нарушение.
jED R., а не всё ли равно как называется шаблон для штрафа? Истинную причину я напишу в комментарии. Если очень любопытно, то новички, создающие офтоп будут получать штраф по шаблону флейм, переходы на личности - по шаблону оскорбление, а те же действия бывалых будут оцениваться как сообщения явно рекламного характера (спам), что в общем-то не далеко от истины. Но, кроме стандартных запретов по пункту 4 теми же штрафами будут караться и нарушения пожеланий из пункта 3.
Я надеюсь, что у коллег хватит ума не нарываться на 9-ти и 10-ти бальные штрафы в новом разделе (ссылки на конкретные сайты не лепятся по определению, т.к. там обсуждаются общие вопросы). Это будет расценено мной как личное оскорбление. Хулиганящие новички при этом загремят в бан, а старожилы... будут просто ждать нового модератора. Я же переквалифицируюсь в управдомы :)
AiK, все ясно Артем.
Лучше уж быть читателем в такой опасной ветке. И даже читать - осторожно :)
Каширин, ага, жуть какая, карательная ветка управдома :)