- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Для начала приведу письмо. Оно настоящее, я его давно читал в сети, вот только забыл где, поэтому приведу по памяти.
Здравствуйте. Хочу рассказать вам свою историю. Я абстинент, и не пью уже 15 лет с 18 лет, как только стал взрослым.
За все эти годы трезвой жизни я потерял все. От меня отвернулись пьющие друзья, многие из них выбились в большие люди, так как бухали по банькам с нужными людьми и девочками, и заводили полезные связи, а меня туда не брали, так как я омрачал их праздник своей трезвой рожей, да еще и читал лекции о вреде водки.
С работы уволили, я не участвовал в корпоративах и совместных отмечаний дней рождений, и начальство заподозрило меня в том, что пренебрегаю коллективом, или даже тайно посещаю любовницу синагогу, вместо совместных возлияний.
Жана долго терпела меня, но в конце концов ушла.
- Другие то хоть пьют, скандалят, ревнуют, а ты всю дорогу нудишь, без конца сидишь дома (мне даже любовника некогда пригласить), паскудный ты человек - сказала она, хлопнув дверью.
У меня не осталось друзей, жены и сослуживцев. Я хотел было пойти к АА, но они сказали, что я раз никогда не пил, то они меня к себе не возьмут.
И я остался один, без денег, работы и семьи.
Что мне делать, научите меня быть как все!
Такая вот история.
Ну и как начать пить-то? :)
Нет не начал. Он же не умеет. Вот как это так взять, прийти домой налить себе стакан водки и выпить? Это же для абстинента ужасно!
Не, ну я как-то рассказывал, как оно вкусно и приятно, но чукча из меня совсем не писатель. :D
P.S. Так пить совсем не бесплатно, чо. :D
"А поутру абстинент Сергей Владимирович нещадно драл подчиненных за опоздания и помятые лица."
Не, ну я как-то рассказывал, как оно вкусно и приятно, но чукча из меня совсем не писатель. :D
P.S. Так пить совсем не бесплатно, чо. :D
Ужс.На одну рюмку столько жратвы😮
Так таких даже в начальники не берут, они же в баньку не ходят:)
"А поутру абстинент Сергей Владимирович нещадно драл подчиненных за опоздания и помятые лица."
Драл в смысле прям таки драл? :D
Предлагаю любому желающему научить его пить совершенно бесплатно при личной встрече или по скайпу. С вас только оплата учебных пособий, с меня все остальное.
ZeeRaN добавил 30.09.2011 в 19:04
Ужс.На одну рюмку столько жратвы
Есть любители сожрать весь холодильник с одной рюмкой. А на следующий день бухают голодные
Драл в смысле прям таки драл?
"перетрахивал" (с)
Ужс.На одну рюмку столько жратвы
Да я уже не школяр, чтобы литр вотки запивать стаканчиком томатного сока. :D Я люблю вкуно закусить, ага. Впрочем, на вкус и цвет. :D