Платный метод начать пить! Рекомендации от лучшх терапеутов

donc
На сайте с 16.01.2007
686
2006

Для начала приведу письмо. Оно настоящее, я его давно читал в сети, вот только забыл где, поэтому приведу по памяти.

Здравствуйте. Хочу рассказать вам свою историю. Я абстинент, и не пью уже 15 лет с 18 лет, как только стал взрослым.

За все эти годы трезвой жизни я потерял все. От меня отвернулись пьющие друзья, многие из них выбились в большие люди, так как бухали по банькам с нужными людьми и девочками, и заводили полезные связи, а меня туда не брали, так как я омрачал их праздник своей трезвой рожей, да еще и читал лекции о вреде водки.

С работы уволили, я не участвовал в корпоративах и совместных отмечаний дней рождений, и начальство заподозрило меня в том, что пренебрегаю коллективом, или даже тайно посещаю любовницу синагогу, вместо совместных возлияний.

Жана долго терпела меня, но в конце концов ушла.

- Другие то хоть пьют, скандалят, ревнуют, а ты всю дорогу нудишь, без конца сидишь дома (мне даже любовника некогда пригласить), паскудный ты человек - сказала она, хлопнув дверью.

У меня не осталось друзей, жены и сослуживцев. Я хотел было пойти к АА, но они сказали, что я раз никогда не пил, то они меня к себе не возьмут.

И я остался один, без денег, работы и семьи.

Что мне делать, научите меня быть как все!

Такая вот история.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Ну и как начать пить-то? :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Нет не начал. Он же не умеет. Вот как это так взять, прийти домой налить себе стакан водки и выпить? Это же для абстинента ужасно!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Не, ну я как-то рассказывал, как оно вкусно и приятно, но чукча из меня совсем не писатель. :D

P.S. Так пить совсем не бесплатно, чо. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

"А поутру абстинент Сергей Владимирович нещадно драл подчиненных за опоздания и помятые лица."

Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau
6uoncuxo3:
Не, ну я как-то рассказывал, как оно вкусно и приятно, но чукча из меня совсем не писатель. :D
P.S. Так пить совсем не бесплатно, чо. :D

Ужс.На одну рюмку столько жратвы😮

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Так таких даже в начальники не берут, они же в баньку не ходят:)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Jefa:
"А поутру абстинент Сергей Владимирович нещадно драл подчиненных за опоздания и помятые лица."

Драл в смысле прям таки драл? :D

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Предлагаю любому желающему научить его пить совершенно бесплатно при личной встрече или по скайпу. С вас только оплата учебных пособий, с меня все остальное.

ZeeRaN добавил 30.09.2011 в 19:04

Rau:
Ужс.На одну рюмку столько жратвы

Есть любители сожрать весь холодильник с одной рюмкой. А на следующий день бухают голодные

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Ваня Хельсинг:
Драл в смысле прям таки драл?

"перетрахивал" (с)

Наблюдаю и развлекаюсь.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Rau:
Ужс.На одну рюмку столько жратвы

Да я уже не школяр, чтобы литр вотки запивать стаканчиком томатного сока. :D Я люблю вкуно закусить, ага. Впрочем, на вкус и цвет. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий