Allsubmitter Smile SEO tools: ТРАФИК!!

12
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Видимо офтоп, ну да ладно....

Can-guru:
cheboor,
Честно так уже надоела ваша глупая и бессмысленная реклама SST вместе с AllSubmitter, я бы попросил не путать туда AllSubmitter.
Какой ActiveX контролл InternetExplorer'а вы что разработчик.
Уже просто достало слушать, как вы поливаете грязью AllSubmitter.
Регистрируйтесь на форумах с одним двумя сообщениями и кричите что SST это конец света.

На форуме я присутствовал, присутствую и буду присутствовать только под своим ником. Никаких других регов на этом форуме не имею, из под других пользователей не пишу.

Заметьте, я написал "насколько мне известно". Да, я не знаю, как именно работает ваша авторегистрация, но в ветке про олсабмиттер, в описании одного из обновлений, Вы заявили нечто в духе "теперь при автоматической регистрации не загружаются картинки". Я, как и вероятно любой другой программист, видевший Вашу программу, счел логичным предположить, что авторег в AS работает из под ActiveX IE.

Я не кричу, что SST это конец света, наоборот, это начало нового светлого будущего :)

Can-guru:
Покупаете домены с именами AllSubmitter.

Единственный зарегистрированный мною домен, имеющий отношение к AS - allsubmitter.net.. зарегистрирован по инерции :) что с ним делать - пока не решил, но будьте спокойны, никакой необоснованной критики Вы от меня не услышите, да и вообще он мне скорее всего не нужен, кто нить хочет его у меня купить? :)

Can-guru:
Честно считаю, вас самой “странной” разработкой

Я не разработка, но вероятно Вы имели ввиду SST..

Can-guru:
без всяких своих идей у которой нет будещего, хотя в этом мы вам поможем раз уж столько грязи от вас исходит :).

Хотите помогать - пожалуйста. Грязью я ни Вас, ни AS не поливаю, просто призываю смотреть на вещи трезво, а не через розовые очки.

На счет идей - ну это Вы погорячились.

Can-guru:
Вы ничего еще не сделали, а просто воруете чужие идеи.

MS Word своровал идею у Блокнота? имхо сравнение из той же области.

Приведите перечень тех идей, которые мы (или я?) у Вас "своровал"? Клевета кстати в РФ преступление...

Can-guru:
У которой к стати не еще не ОДНОЙ версии которая хотя бы просто работала.

Вы пробывали? Нашли ошибку? напишите пожалуйста на support@smile-group.ru, мы обязательно ее исправим.

Can-guru:
Да позаботься о безопасности ваших возможных клиентов,
http://mastertalk.ru/topic7328.html

Спасибо, посмеялся. Ну если даже Вы разработчик, не поняли в чем проблема у пользователя и продолжаете считать виновной во всем SST, то я умываю руки.

Напомню, уважаемые клиенты, если у Вас возникают проблемы в работе с программой - пишите нам, а не на форум mastertalk или какой-либо другой, естественно мы будем стараться помогать на месте, но мы не в состоянии постоянно контролировать то число ресурсов, где обсуждается или может обсуждаться наша программа.

Can-guru, на будущее, немогли бы Вы отвечать на личные сообщения, даже если испытываете личную неприязнь ко мне или нашему коллективу в целом. Неудобно получилось - хотели сделать унифицированный формат обмена хэшами базы, ждали ответа, а Вы потихому включили эту функцию в свой релиз.

CG
На сайте с 15.06.2004
34

cheboor, я терпеть людей не могу которые лгут это я вам насчет ОДНОГО домена.

а уведомлять таких людей тем более не стану.

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

быть может Вы мне продиктуете список "моих" доменов?

да, Вы бы уж определилсь, как ко мне обращаетесь - "вы" или "Вы", я не против перейти и на "ты" :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий