- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наконецто дождались. А что сейчас влияет, кроме ссылок?
Тебе же сказали ...имеет вес только сама ссылка 🤪 Я кстате не удивлен, когда я брал уроки СЕО мне так и сказали...чхать на ТИЦ, у ссылки есть вес, а вот какой вес у ссылки которую ты купил это уже большой вопрос)
Раньше ставили ссылки и сайты в выдаче понимались. Если думать о живых людях, то неопределенное число ссылок все же должно быть открытыми. Ну я так думаю.
Если это действительно полезно, то я найму говнокоперайтеров развивать мой сайт. Они ево разовьют до неприличности, толькоденьги плати
Понятие "развивать сайт" не относится только к увеличению контента, нужно именно наполнять сайт полезным материалом, а не просто увеличивать количество знаков.
Работайте для посетителя, увидьте его глаза в тот момент, когда он сморит на ваш сайт и вы поймете, что ему не хватает.
Влияние внешних ссылок сейчас очень занижено, имеет вес только сама ссылка, вес анкора расчитывается по другой формуле.
Топег-то не об этом :)
Если я скажу: "развивайте свой сайт..", Вы наверное будете смеяться?
Что по вашему яндексоиды вкладывают в эту фразу? Они хотят видеть полноценный портал с кучей сервисов и трафика с закладок.
Большинству это недоступно. Так что с одной стороны вы правы, а с другой - можно смеяться :)
dlyanachalas добавил 01.10.2011 в 03:24
Тебе же сказали ...имеет вес только сама ссылка 🤪 Я кстате не удивлен, когда я брал уроки СЕО мне так и сказали...чхать на ТИЦ, у ссылки есть вес, а вот какой вес у ссылки которую ты купил это уже большой вопрос)
В каком году это было, простите? Был момент, когда было "чхать на тИЦ". Но не сейчас.
dlyanachalas добавил 01.10.2011 в 03:26
Раньше ставили ссылки и сайты в выдаче понимались. Если думать о живых людях, то неопределенное число ссылок все же должно быть открытыми. Ну я так думаю.
Поднимались они по другим причинам. Ссылки на трастовые сайты не вредят.
Там в шаблоне ТС ссылки на трастовые сайты? ;)
Они хотят видеть полноценный портал с кучей сервисов и трафика с закладок.
Почему нет? Сайт с кучей сервисов и собственными посетителями имеет неплохой рейтинг, ведь он развивается сам, а не является паразитом в поисковой системе.
Почему нет? Сайт с кучей сервисов и собственными посетителями имеет неплохой рейтинг, ведь он развивается сам, а не является паразитом в поисковой системе.
Кто тут является паразитом - вопрос отдельный ;)
А нет потому, что это сложно сделать простому веб-мастеру. Да и большинству контор по созданию сайтов - тоже. Кто может - такие темы не создает.
А нет потому, что это сложно сделать простому веб-мастеру.
Ну вот смотрите. Вы бы взяли к себе на работу "простого" работника? Этакого дядю Васю, родственника тёти Нюры. Нет? А почему? Потому, что Вы будете выбирать только ценные кадры, чтоб не ударить лицом в грязь. Вот так же и Яндекс выбирает лучшие сайты для своих пользователей.
Ну вот смотрите. Вы бы взяли к себе на работу "простого" работника? Этакого дядю Васю, родственника тёти Нюры. Нет? А почему? Потому, что Вы будете выбирать только ценные кадры, чтоб не ударить лицом в грязь. Вот так же и Яндекс выбирает лучшие сайты для своих пользователей.
Минуточку. А при чем тут ранжирование? Речь идет о вылезании из фильтров. В топе как в раз ситуация может сложиться обратная )
Качество сайта это только гарантия непопадания под фильтр или быстрого выхода из него. Но вовсе не гарантия хороших мест по коммерческим запросам. Хотя по вашей логике, такая гарантия должна была бы быть.
Была бы гарантия - честное слово, напряглись бы, сделали такие мега-порталы :)
Качество сайта это только гарантия непопадания под фильтр или быстрого выхода из него.
Господа хорошие. Фильтры это ваша иллюзия, придуманная отмазка, чтобы оправдать свою несостоятельность.
"Ты последний", "ты спамный", - прямо как индейцы придумывающие зклинания.